Bewertungen (1.638)

Andrej(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Meer
Alles super ! Wir kommen wieder. Freundliche Personal, hilfsbereite Leute. Service - sehr aufmerksam. Schnorcheln war sehr gut. Ruhe - fanden und gut erholt.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel wer Ruhe und Erholung sucht!
Das Hotel ist sehr auf Ruhe und Erholung ausgelegt. Animation gibt es, Gott sei Dank, keine. Keine Laute störende Musik am Strand. Das Abendprogramm könnte etwas verbessert werden, aber dieses ist auf keinen Fall störend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Badezimmer wurde renoviert und ist auf den neusten Stand.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einer unserer schönsten Urlaube
Diese Urlaubswoche hätte nicht schöner sein können. Es fing schon bei der Begrüßung an. Während wir in der Bar saßen und einen Cocktail tranken, wurden wir eingecheckt und mussten nur Bock das ausgefüllte Formular unterschreiben. Dann würden wir in unser großes und super sauberes Zimmer gebracht. Ohne vorher auszuräumen gingen wir zum Essen. Es war unser erster Abend, aber wir wurden willkommen geheißen wir Freunde. Die Auswahl des Essens war toll und die Qualität hervorragend. Auch der Stand war sehr schön…
17.05. - 15.07.262 ERW
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal und nie wieder
Renovierungsbedürftige Badezimmer, eher abgewohnte Zimmer. Umgeben von Baustellen und leeren Hotelanlagen kann man spazieren. Personal sehr bemüht bei den wenigen Gästen
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das erste mal in Ägypten - Immer wieder gerne
Traumhaftes Hotel am Roten Meer, Urlaub wie 1000 und eine Nacht. Es war unser erstes Mal in Ägypten und es war jeden Tag aufs Neue ein Traum! Das Hotel war erstklassig - nächstes Jahr definitiv wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Großartig!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist nicht auf dem neuesten Stand, jedoch nicht schlechter als 5* -Hotels in der Türkei oder Dubai. Urlaub, Erholung und Wohlgefühl werden hier ganz groß geschrieben!! Von den Bauarbeiten bekommt man am Rande leicht etwas mit, unsere Meinung hat das jedoch nicht negativ beeinflusst.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ägypten gehört auf die Reise-To-Do-Liste
Es war unser erstes Mal in Ägypten und es war jeden Tag aufs Neue ein Traum! Das Hotel war erstklassig auf deutschem 5-Sterne-Niveau.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen, einfach excellent!
Das Hotel ist in einer sehr schönen ruhigen Lage gelegen. Der Strandsabschnitt ist sehr sauber und mit schönen Sonnenbetten ausgerichtet. Jeder Gast verfügt über freie Liegen ohne jegliche Vorreservierund. Das Meer bleibt unverändert und geht nicht zurück, wie in den meisten Agyptenorten. In der Nähe gibt es außerdem zahlreiche Hausriffe, die zum Schnorcheln einladen. Der service ist rundum excellent und perfekt.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Zimmer. Personal sehr freundlich
Es ist ein super Hotel . Es hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.Wir waren von der Sauberkeit und dem Service merh als üerrascht.Auch das Essen war sehr ,sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
toller Urlaub, gerne wieder!
Erholung am Strand, bei sonnigem Wetter, allerdings mit Wind; Tolles Zimmer, toller Service, leckeres Essen; Highlight waren das Büffet zu Weihnachten und Silvester, unübertroffen