Klaus Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Das erste mal in Ägypten - Immer wieder gerne

Gut

Traumhaftes Hotel am Roten Meer, Urlaub wie 1000 und eine Nacht. Es war unser erstes Mal in Ägypten und es war jeden Tag aufs Neue ein Traum! Das Hotel war erstklassig - nächstes Jahr definitiv wieder.

• Wir hatten das Glück eine der Suiten bewohnen zu dürfen, Wohnzimmer, Schlafzimmer mit großem Rundbett, begehbarer Kleiderschrank, großes Bad mit Dusche und Jacuzzi. Tolle 150 m² Terrasse mit zusätzlichem Aussenjacuzzi sowie Sitzgruppe, Sonnenmuschel, Liegen und Holywoodschaukel. Nur die Klimaanlage ist ziemlich laut und stört etwas. Wir sind gespannt, wie der bald fertiggestellte Neubau wird.

• Das Restaurant lässt keine Wünsche offen und man wird nicht nur durch das excellente Essen verwöhnt. Das "zum Tisch führen" gehört ebenso zum Service wie den Stuhl bereit stellen und das Auflegen der Servietten. Für mich ein Pluspunkt: zum Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es Stoffservietten. Dazu ein aufmerksames und stets bemühtes Personal. Wünsche werden erfüllt, ob vom gepressten Orangensaft oder der warmen Milch für den Kaffee zum Frühstück. Auch die Zusatzrestaurants - Chinesich, Italienisch oder Indisch sind sehr gut und auf jedem Fall erwähnenswert.

• Egal in welchem Bereich: die Mitarbeiter sind hoch motiviert, immer freundlich, gut gelaunt und stets hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada ca. 20 Minuten Transfer, die sich definitiv lohnen. Super Platz zum Relaxen und Akkus aufladen. Toller Sandstrand Kilometer lang.

• Gut

Das Hotel hat eine Wellnes- und Poolanlage, welche wir nicht genutzt haben. Abends gab es Unterhaltungsprogramme bis spätestens 22.30 Uhr. Vom Hotel wurde ein Shutle-Bus nach Hurghada angeboten. Weitere Freizeitangebote konnte man bei den Reiseleitern der verschiedenen Reiseveranstalter buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Klaus Dieter

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management