Erholung am Strand, bei sonnigem Wetter, allerdings mit Wind; Tolles Zimmer, toller Service, leckeres Essen; Highlight waren das Büffet zu Weihnachten und Silvester, unübertroffen
upgrade im Neubau erhalten; sehr gute Matrazen; tolles Bad mit Dusche und Badewanne; Bad mit einem grossen Fenster vom Schlafraum getrennt
All-inclusive; grossartige und umfangreiche Auswahl der Speisen zu jeder Essenszeit, international und regional; Büffet zu Weihnachten und Silvester waren ein absolutes Highlight und bisher unübertroffen; hinzu die Möglichkeit in Themenrestaurants zu Essen
noch nie so oft gefragt worden, ob alles in Ordnung ist; Hoteldirektor und Gästebetreuerin waren jeden Tag überall unterwegs und haben immer wieder persönlich die Gäste angeprochen; Kellner waren sehr aufmerksam und zuvorkommend
direkt am Strand, über die Strasse erreichbar; Strandliegen mit dicken Matten und Handtuch- und Brillenputzservice
umfangreiches Angebot vorhanden über Wellness und Ausflüge, aber nicht genutzt; Weihnachten und Silvester Showprogramm mit Bauchtanz und Gesang
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Happy New Year!!! Das Hotel Management