Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Renovierungsbedürftige Badezimmer, eher abgewohnte Zimmer. Umgeben von Baustellen und leeren Hotelanlagen kann man spazieren. Personal sehr bemüht bei den wenigen Gästen

• abgewohnt, Bett, Balkon und Aussicht sehr gut. Fernsehempfang und Internet wir vor 20 Jahren. Flimmern und flackern

• Buffet ausgezeichnet, Wein eine Pfütze, Essigwasser wäre der richtige Ausdruck

• Sehr freundliches Personal

• Bauleichen in der Umgebung, wenig geöffnete Geschäfte, Ausblick auf eine Baustelle vom Pool aus gesehen

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Helmut

sehr geehrter Herr Helmut, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr konstruktives Feedback gegeben haben, das wir als Geschenk betrachten, um uns zu helfen, unsere Leistung zu verbessern und an den Bereichen zu arbeiten, die verbessert werden müssen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unsere Geschäftsführung informieren. Schließlich hoffen wir, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. SUNRISE Romance Resort-Grand Select- Freundliche Grüße, Guest Service Center