Sandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Welcome to your second home

Sunrise Romance - your second home far away from home. Wahrlich nicht nur ein Slogan sondern dies wird auch gelebt. Das gesamte Personal ist bestrebt, dass die Gäste sich wie zu Hause fühlen. Der neue Hoteltrakt soll in den nächsten Tagen eröffnet werden. Schade können wir bei dieser Eröffnung nicht dabei sein, doch Dank Omar Aly konnten wir schon einen Blick in die schönen neuen Räumlichkeiten werfen - vielen lieben Dank! Wir sind begeistert!

• Gut
  • Die Zimmer sind mittlerweile etwas renovationsbedürftig und in die Jahre gekommen, dennoch aber grosszügig und bieten genügend Platz. Die Matratze und die Kissen sind eher hart, wobei das Personal die Kissen auf Anfrage auch gerne gegen weichere austauscht. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, Handtücher ausgetauscht und mit diesen immer wieder neue Überraschungen gezaubert (Herz, Schwan, etc.). Im Badezimmer dürften etwas mehr Ablageflächen zur Verfügung stehen.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant (internationale Gerichte) sowie (aktuell) 3 à-la carte Restaurants (indische, asiatische und italienische Küche). Bald sollen ein libanesisches, orientalisches sowie ein Seafood Restaurant eröffnet werden - wir sind schon sehr gespannt!

• Das Personal ist stets mehr als bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen! Ein grosses Dankeschön richten wir an Mohamed, dem Restaurant Leiter des Hauptrestaurants. Sein Lachen am Morgen und seine Herzlichkeit sind eine wahre Freude und nicht wegzudenken! Auch unser Kellner Abdelsamad schenkt uns stets ein Lachen und weiss genau, wann der richtige Zeitpunkt für den Kaffee, den Wein oder das Bier ist 😉. Wir durften während unseres Aufenthaltes unser 16-jähriges (Beziehungs-) Jubiläum feiern. Was eher beiläufig erwähnt wurde, endete mit einem schön, mit Blüten dekorierten Tisch sowie ein Gratulationsschreiben des Managers. Wir waren sprachlos - WOW, vielen lieben Dank! Ebenfalls ein grosses Lob gehört dem Team vom Strand; Ali, Hamada und auch Sabry und Ismail sorgen jeden Tag für die richtige Liege, die saubere Sonnenbrille oder einfach für gute Stimmung. Die beiden Jungs von der Beach Bar - Amr und Moharam - sind immer auf Zack und für das leibliche Wohl in Form von Getränken am Strand zuständig. Man braucht nicht einmal aufzustehen... Auch allen anderen ein herzliches Dankeschön für ihre stets aufmerksame und liebenswerte Art!

• Das Hotel liegt rund 35 Minuten Fahrtzeit vom Flughhafen, in südlicher Richtung entfernt. Da wir nicht auf Ausflüge aus sind, sondern primär Ruhe suchen, ist es uns nicht so wichtig, etwas weiter weg von der Stadt Hurghada zu sein. Trotzdem kann man auch von hier aus viel unternehmen wie z.b. Tauch-/Schnorchelausflüge, Tagesausflug nach Luxor, Hurghada, etc.

Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum mit Laufband, crosstrainer sowie eine Fitnessmaschine. Das kleine aber feine SPA mit seinen motivierten, freundlichen Mitarbeitern ist sehr zu empfehlen. Beim Pool befindet sich eine Sauna und Jaccuzzi. Eine leichte Unterhaltung findet jeweils vom 19.00 - 22.00 Uhr in Form von diversen Sängern oder Bauchtänzerinnen statt. Ideal für Ruhesuchende.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte frau Sandra wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Romance Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team