Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragendes Frühstück
Das Hotel hat eine gute Anbindung zur Innenstadt Köln. Es gibt ein umfangreiches Frühstück. das personal ist freundlich.
Lucie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Renovierungsbedürftig , schlechter Service,
Einrichtung : Renovierungsbedürftig, aber sauber. Keine Badetücher, keine Duschvorlagen ,keine Flasche Wasser, ungefüllte Minibar
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder dieses Hotel Finger weg von Gutscheinen
Wir waren als Ehepaar für ein Wochenende in diesem Haus. Wir waren über den schlechtem Zustand unseres Doppelzimmers erschrocken. Das Zimmer war klein, mit wirklich alten Betten und Möbeln ausgestattet. Wir haben überhaupt kein Verständnis dafür, dass dieses Haus mit 4 Sternen ausgestattet sein soll.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel Kaiser direkt am Wiener Platz Central gelegen mit Anbindung der Bahnen für das ganze Stadtgebiet. Kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen. Sind jetzt schon drei Mal da gewesen. Sehr reichliches und großes Frühstückbüffet, was man nicht überall so findet. Freundlicher und aufmerksamer Service. Ideal für Leute, die die Stadt Köln und Umgebung erkunden wollen. Hatten ein großes Zimmer mit allem Komfort, sogar mit Wannen -Whirlpool. Im Preis- Leisungsverhältnis die Note > GUT!
Sam(31-35)Deutschland
Eckelhaft
Dreckig, dreckig und ekelhaft . Zimmer und Bad dreckig und ekelhaft. Frühstück ekelhaft. Salatgurke sicher 3 Tage lang aufgeschnitten immer wieder serviert so vertrocknet die schon war. Streichwurst schon dunkelbraun eingetrocknete usw.
Heinz- Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nach meiner Erfahrung absolut positiv zu empfehlen
Unser Zimmer lag zur Hofseite, was sicherlich lärmmässig vorteilhaft ist und hatten ein sauberes Bett und Bad mit entsprechenden Hand- und Badetüchern. Die im Zimmer vorhandene Minibar war nicht gefüllt und außer Betrieb, was sicherlich auf Grund der kurzen Buchungsbelegungen auch zu verstehen ist. Das Erdgeschoss mit Lobby, Rezeption, Frühstücksraum und Tagungsräume sowie das Treppenhaus ist im alpenländlichen Stil mit edlen Hölzern verkleidet und in dieser Qualität nur sehr selten zu finden.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert; passende Preis-Leisung
Ein in die Tage gekommenes Hotel, das mittlerweile liebevoll und geschmackvoll restauriert wird. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. ... und das Frühstück ... da können sich andere Hotels ein Bespiel nehmen ... einfach Spitze!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Die Lage des Hotels ist super, man ist in wenigen Minuten bei der U-Bahn und hat gute Anbindung zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel an sich ist eine Katastrophe. Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich. Ein "Hallo" konnte Sie auch nicht rausbringen. Die Zimmer waren absolut nicht schön. Es war sehr klein, wir hatten ein Zweibett-Zimmer obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten. Das Fenster konnte man nicht öffnen da das Hotel direkt an der Straße lag und es wahnsinnig laut war. Wände im Zimmer…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
man kann das Haus weiterempfehlen
Das Hotel ist von der Ausstattung her renovierungsbedürftig. Das Personal gibt sich viel Mühe, ist immer freundlich und nett. ich habe nur zu bemängeln, das die Fenster, die Terassen und der Aussenbereich dringender Reinigung bedürfen. Schade eigentlich. Das Frühstücksbüffet ist nicht zu toppen, da hat nichts gefehlt und der Essbereich ist auch sehr angenehm. ein Pluspunkt ist auch die Parkmöglichkeit, sehr gut. Im Großen und Ganzen kann ich das Haus weiterempfehlen.
Annette(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Kleines, feines Hotel mit einem wunderschönen edlen holzvertäfelten Frühstücksraum. Sehr schöner Start in den Tag. Zentral gelegen, direkt am Wiener Platz und unweit zum Rheinufer. Der Hotelier und auch das Personal waren überaus freundlich. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen. Unser Hund war ebenfalls willkommen. Sehr angenehm!