Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Städtereise im rustikalen Stil! Daumen hoch
Das Hotel ist perfekt am Wiener Platz in Köln-Mülheim gelegen. Nettes Personal, alles funktionabel, für Städtereisen perfekt!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann man Empfehlen!
Das Hotel liegt zentral im Stadtteil Mühlheim. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Roland (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Siehe Bewertung oben
Das erste uns zugewiesene Zimmer War noch nicht gereinigt. Beim zweiten War ein Handtuch für zwei Personen. Die minibar leer. SchimmelSpuren im Bad. Staubflusen im Zimmer. Der Bettbezug zerrissen. Die silkonfugen im Bad alle kaputt..... das hotel hat nie vier Sterne verdient.und viel zu teuer dafür. WLAN funktioniert teilweise. Das hotel braucht dringend ne Renovierung. Die Betten sehen sehr dreckig aus.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert für Kurzurlaube.
Sehr schönes Zimmer. Liegt zentral. U-Bahn-Station in der Nähe. Nettes Personal und gutes Frühstück im tollen Ambiente.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Städtereisen und Kurzurlaub Top.
Wir waren bestimmt schon 10 oder 12 mal im Hotel Kaiser zu Gast und sind immer zufrieden gewesen. Nette zuvor kommende Hotellbesitzer und Angestellte Sauber freundliche Zimmer. Alles in einem rustikalen Stil.
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach und gut, mit Abstrichen.
Sehr freundliches, kompetentes Personal, gutes Frühstück aber einfache Zimmer. Lagebedingt gibt es ein paar eher laute und von außen beleuchtete Zimmer in der Nacht in Richtung Straße. Allgemein aber Empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt.
Ewald und Marion (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer, zufriedenstellender Kurzaufenthalt.
Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Zimmer, Frühstück, Personal, alles war perfekt. Auch kam es zu einem netten Kontakt und Unterhaltung mit dem Besitzer dieses Hotels. Durchaus sehr empfehlenswert. Außerdem gibt es eine sehr gute Verkehrsanbindung des Öffentlichen Nahverkehrs.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Städtereise oder Messebesuch ideal.
Wir waren für 4 Nächte dort, eine Städtereise. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, man sieht aber immer noch, dass bei der Einrichtung auf hochwertige Materialien geachtet wurde und mit viel Liebe zum Detail ausgesucht wurde.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Zentral gelegenes City-Hotel, dass man mit gutem Gewissen empfehlen kann. Es ist für mich unerklärlich und unfair, dass dieses Hotel so negativ bewertet wird. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und frisch renoviert. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist besonders erwähnenswert. Hier fehlt es wirklich an nichts. Selbst die Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
Anna Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Keine Klimaanlage, außer an der Rezeption, und das bei 37°C. In der Dusche lag noch ein Pflaster, da hat man große Lust gerade wieder nach Hause zu fahren und fragt sich natürlich -wurde da überhaupt geputzt-??? Einmal und nie wieder!