Wir waren im Mai 4 Tage im Hotel (gerade große Hitze!!). Es gefiel uns sehr gut! Zimmer etw. klein, aber sauber und gute Betten! Anbindung an U-Bahn super. Service gut, Frühstück ebenso. Beim nächsten Köln-Besuch werden wir wieder dort übernachten!
Gutes Hotel mit schönen Zimmern(sauber und gut ausgestattet),sehr gute Bahn+Busverbindung in die Innenstadt.Super leckeres Frühstück,freundliches Personal,sowie nette Chefin und Chef.Waren schon 4 mal dort,immerwieder.
Zentral gelegenes Hotel an einem Kölner Brennpunkt
Zentral gelegenes Hotel
nicht für längere Übernachtungen geeignet. Die Reinigung der Zimmer war mangelhaft, die Zimmer laut.
Keine Auffüllung von Seife und Hygieneaccessoires. Zu betonen ist die Freundlichkeit insbesondere des Nachtpersonals
Schönes gemütliches Hotel in ruhiger Lage, zu Veranstaltungen im Palladium ideal da es nur einen kurzen Spaziergang entfernt liegt!
Überrascht waren wir über das sehr gut ausgestattete Frühstücksbuffet für grade mal 6 €
Das kleine familiär geführte Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es müsste doch etliches erneuert werden. Aber es ist alles sauber. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Hof und deshalb keine Probleme mit dem Straßenlärm.
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Zimmer war schrecklich. Sehr unfreundliches Personal. Frühstück war annehmbar. Wegen Messe total überteuert. Gute Verkehrsanbindung. Hotel im Stiel der 70 Jahre. Wurde wohl nie was renoviert.
Ein kleines, sehr sauberes, liebenswürdig und professionell geführtes Hotel in bester Lage. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Frühstück mit reicher Auswahl.