Brit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einmal - danach nicht noch einmal
Ich fühlte mich hier gar nicht wohl. Das Zimmer war klein, altbacken und eng. Die Gardinen waren vor 30 Jahren mal weiß, jetzt grau. Das Bad war grauenhaft - dreckige Zahnputzgläser, eine Lüftung von irgendwo her, die nur kalt war und nicht abgestellt werden konnte, eine enge und mmmmhhhh naja, nicht schöne Dusche, ein Lichtschalter, der vom Schrank verstellt war, ein viel zu überladenes und nicht leckeres Frühstücksbüfett ( Kaffee ausgenommen, der war ok), eine Rezeption, die NUR Bargeld akzeptierte - Nein DANKE -…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
immer wieder zu empfehlen
Zimmer ausreichend groß,sauber.Sehr freundliches Personal.Parkplatz direkt auf dem Hof,sehr gutes Frühstück,mit allem was dazu gehört.Zentrale Lage mit guter Anbindung zur Kölner City. wir kommen wieder.
Hein(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insgesamt ein Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Von aussen nicht sehr einladend, innen jedoch sauber und relativ neu. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt. Fahrstuhl und Parkplatz vorhanden.

Susanne (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein sauberes und schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist top! Infos über Köln und Umgebung liegen an der Rezeption. Hier wird man mehrsprachig freundlichst empfangen. Wir kommen seid Jahren um Weihnachten wieder, uns gefällt die familiäre Atmosphäre. S. Fotos
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlecht.
Rezeption und Frühstückszimmer optisch nett. Der Empfang freundlich und hilfsbereit. Das war auch schon so ziemlich alles, was positiv war.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehme Zeitreise in die 80er
Das Hotel ist traditionell eingerichtet - retro im authentischen Sinne. Es befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Beeindruckend ist das Frühstücksbüffet, sowohl die Auswahl als auch die Art der Tischgestaltung ist überdurchschnittlich. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig nur 100m von der U-Bahnstation Wiener Platz. Wenn die wenigen Pkw-Stellplätze bereits belegt sind, kann das Auto für 5€ Tagespreis in einem 100m entfernten modernen Parkhaus sicher abgestellt werden.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Guter Standort für alle Unternehmungen
Das Hotel ist einfach, aber sauber und in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Große Frühstücksauswahl und sehr guten Kaffee.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Städtetouren toplage können es nur weiter empf
Es ist gemütlich man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer top. Sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist nett und freundlich, sehr höflich und zuvorkommend. Frühstücksbüfett toll. Diverse Wurst und Käsesorten Obst ,Quark , Joghurt alles vorhanden. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Wir sind das achte mal im Hotel gewesen und werden auch weiterhin dort einkehren. Können es nur weiter empfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Abgewohnt, keine 4 Sterne, Gardinen schmutzig
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Keine 4 Sterne mehr!! Gardinen im Zimmer lange nicht gewaschen. Frühstück sehr reichhaltig aber schlecht. Schimmel am Brot und an dem Obst. Auf die Brötchen mussten man warten und wurden schlecht nachgelegt. Was als Einzelzimmer geplant war (s. Fluchtwegeplan) wurde als Twinbettzimmer vermietet. Einzig Positive ist die Lage.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Aufenhalt wie am Hofes... Bravo, Bravo
Note 1 +; weshalb: weil die Betreiber- (Kaiser) familie anwesend ist und auf alles achtet, was das Wohlfühlen der Gäste sicherstellt., ein freundlicher Empfang inclusive. Auch das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit, freundlich. Das Frühstück ist für uns Weltmeister. Es ist aus unserer Sicht eines der allerbesten internationalen Frühstücke, es mutete uns, bei dieser Auswahl, diese Frische , diese Vielfalt ein wenig paradiesisch an. Die Zimmer sind sauber mit allem was das Herz begehrt ausgestattet, …