Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super für Städtereisen!
Für einen 3 tägigen Aufenthalt hat sich der Besuch im Hotel Kaiser auf jeden Fall gelohnt. Das Frühstück ist super und bietet eine menge Auswahl an frischen Nahrungsmitteln. Das Hotel sieht von innen gut gepflegt aus. Das Zimmer war etwas klein, jedoch ausreichend für zwei Personen. Auch ein Aufzug ist vorhanden.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnet
Ein kleines aber durchaus gut geführtes HOTEL.Unser Zimmer, war nicht überaus groß, aber übersichtlich, sauber und gemütlich! Wir hatten die Leistung Ü/F! BESONDERS zu bemerken: DAS FRÜHSTÜCK!!!!!! Wir sind in verschiedenen Ländern schon gewesen, jedoch so ein überaus reichhaltiges, ausgewogenes FRÜHSTÜCKS-BÜFFET, hat man uns noch nirgends PRÄSENTIERT!!!!!!!WER da nichts findet, ist selber SCHULD! Hiermit gilt unser DANK, nochmals dem freundlich, zuvorkommenden CHEF und seiner FRAU! Natürlich auch dem…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Würde wieder buchen
Man sollte sich von der Fasade nicht abschrecken lassen,denn Innen ist es sehr gemütlich eingerichtet und sauber .Parkplatz war hinter dem Haus und war abends immer abgeschlossen. Personal sehr freundlich und hilfsereit.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir waren sehr zufrieden!
Da wir uns in Bewertungsportalen vor unserer Reise über das Hotel sachkundig machen wollten, waren wir erstaunt, wie unterschiedlich das Hotel Kaiser bewertet wurde. Die Weiterempfehlungsrate bei HolidayCheck von cirka 30% hätte uns normalerweise dieses Hotel nicht buchen lassen. Da wir aber die Stadt Köln kennenlernen wollten, haben wir unsere Prioritäten auf eine verkehrsgünstige Lage und ein annehmbares Preis-/Leistungsverhältnis gesetzt. Insgesamt waren wir vom Hotel, dem freundlichen Empfang und die…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zufrieden!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war top und der Inhaber ein echtes Kölner Original ! Kommen bei nächster Gelegenheit gerne wieder.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir waren positiv überrascht
Das Doppelzimmer war ausreichend groß, war auch sauber und bot genügend Platz und Ablageflächen. Wir waren 3 Tage dort, das Zimmer wurde gut gereinigt, die Handtücher im Bad täglich gewechselt, das Badezimmer war geräumig und sauber, Fön und Kosmetikspiegel waren vorhanden. Das Frühstück war überdurchschnittlich, was die Auswahl an Speisen betraf (besonders zu bemerken sind die frischen Früchte im Obstsalat und große Vielfalt an Brot-, Müsli- und Aufschnittsorten) keine Angabe
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wenig gutes, viel schlechtes
Sehr gute Verkehrsanbindung,Zimmer so la la. beim Frühstück mehrere abgelaufene Lebensmittel (1/2 Jahr) gefunden. Chaotisch viel beim Büffet. Beim Auschecken nicht mal gefragt wie der Aufenthalt war. Sagt viel aus!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Enttäuschung pur!
Eine totale Enttäuschung! Der Internetauftritt dieses Hotels hat mit der Realität überhaupt nichts zu tun. Finger weg!!!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Sehr freundliches Personal und ein ungewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel hat Charme und eine perfekte Lage (Nähe zur U-Bahn- und Busstation). Auf Flugzeuglärm auch in der Nacht sollte man sich einstellen.
Maria Katharina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Stadthotel und freundliche Besitzer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Das personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Wir freuen uns wenn wir wieder nach Köln kommen