Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dreckig, unfreundlich und alles widerlich!
In der Dusche lebte der Schimmel förmlich schon. Der Teppich wurde sehr sehr lange nicht mehr gesaugt und keine der drei unterschiedlichen Klimaanlagen (aus verschiedenen Jahrzehnten) funktionierte. Überall Dreck und Unfreundlichkeit. Bitte besuchen Sie das Hotel nicht, man ärgert sich nur über das Geld, was man dafür ausgegeben hat.
Kier(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gehen sie ruhig nach dieses Hotel und nach Köln!
Wir waren fuers erste Mahl in ein Hotel in Koeln. Hotel Kaiser hat uns sehr gefallen, einfach um Metro zu fassen. Sehr gutes Fruestueck. Freundlich Personal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für reinen Städte-Kurztrip geeignet
Zimmer zur Strassenseite sind sehr klein und laut bei offenem Fenster. Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich, der Chef ist so redselig, dass man manchmal flüchten muß. Die nähere Umgebung ist multikulti, sehr gute Verkehrsanbindung. Das Frühstück ist angemessen. Der Angebotspreis (111€) für 2 Nächte sehr gut, Verlängerungsnacht unangemessen teuer.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für Städtereisende
Gutes Hotel, nette Atmosphäre, Zimmer mit Klimaanlage! Sehr gute Verpflegung (Frühstück), allerdings etwas kleiner Frühstücksraum. Freundliches Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, sehr gute Anbindung in die Touristengebiete durch U-Bahn in nächster Nähe.
Michael(36-40)Deutschland
Die Feinheiten liegen im Detail
Unfreundlicher Empfang, Unsaubere Zimmer, Duschköpfe verdreckt, Zimmer verdreckt, Lüftungsanlage verdreckt, Zimmerfenster defekt nicht zu öffnen, Matratzen durchgelegen, sehr Zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung, Parkmöglichkeiten im nahe gelegenen Parkhaus Sauberkeit kostet nicht viel! nur Arbeit und Wasser, Duschköpfe gibt es im Baumarkt sehr günstig, den Seniorchef in Rente schicken, seine Witze sind unter der Gürtellinie,
Markus(19-25)Deutschland
Vollkommen zufrieden
Ein schönes, kleines Hotel am Rande der Kölner Innenstadt (wenige Minuten mit der U-Bahn bis zum Dom). Für unsere Reise war dieses Hotel perfekt. Wir hatten ein sauberes Zweibettzimmer+Bad, bequeme Betten und ein ausgiebiges und vor Allem leckeres Frühstück. Das Personal dort war stets freundlich. Direkt bei der Anreise war der Hotelbesitzer vor Ort, der uns freundlich empfing und wieder verabschiedete. Die Rezeption konnte uns alle Fragen beantworten und beim Frühstück wurden wir auch immer freundlich…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war gut!
Ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis! Freundliches Personal! Parkplatz auf dem Hof. 3 Min zur U-Bahn! Jederzeit wieder. Marion und Helmut
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ich würde wieder hinfahren, schönes Hotel
Wir wurden super empfangen, unser Gepäck wurde sogar zum Fahrstuhl getragen und das Zimmer war in dem Holzstil wirklich gemütlich. Das Zimmer war sauber, das Personal super freundlich und hilfsbereit und das Frühstück am Morgen sehr lecker mit viel Auswahl und super Bedienung. Schade ist nur, dass das Hotel von außen ein bisschen heruntergekommen wirkt, aber von innen wirklich schön ist. Ich würde das Hotel wieder besuchen.
Hermann Pius Anton(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wie kommt Kaiser an 4 Sterne?
Nach Sichtung der schönen Zimmer auf der Homepage des 4-Sterne Hotels "Kaiser" über Deal Ab-in-den Urlaub gebucht (96 statt angebl. 198 €). Erhielt bei Ankunft Zimmer 125, was in keiner Weise hins. Standard dem der abgebildeten Zimmer auf der Homepage entsprach (rel. einfach im ländlichen rustikalen Stil eingerichtet; Bügelstation auf dem Zimmer;beim Öffnen fiel die Innentürklinke auf den Boden). Gesamteindruck: ehr 2-3 Sterne. Direkte Rücksprache mit dem Herrn an der Rezeption:"..Sie haben ja auch über Gutschein…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein super Wochenstart mit Flair...
Ein 3 Tage-Aufenthalt im vorweihnachtlichen Köln war verbunden mit der Unterbringung im Hotel Kaiser. Ein sehr schönes Haus, was auf den ersten Blick nicht wirklich auffiel, da es in einem älteren Umfeld von Häusern eingebunden ist. Beim Betreten aber ein Kleinod, was auch die Herkunft der Eigentümer zeigt: Das Haus ist mit sehr viel Liebe zum Detail im alpenländischen Stil umgebaut worden, der gesamte Eingangsbereich wie auch der Frühstücksraum sind mit Holz ausgestattet. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr…