Michael(56-60)Deutschland
Cityurlaub
Sehr gut gelegen, U-Bahn bzw. Straßenbahn 2 Minuten zu Fuß, Parkhaus direkt schräg gegenüber 3,00 EUR für 24 Stunden, Zimmer gut und sauber, Frühstück reichhaltig und große Auswahl.
Helga(61-65)Deutschland
Hotel mit Ambiente
Im Frühstücksraum und Entree fühlt man sich im Ambiente wie in Österreich oder Bayern, also mit schönen Holztäfelungen und Verzierungen rundum und edlem Geschirr. Frühstücksauswahl war sehr umfangreich und lecker. Das Zimmer zweckmäßig eingerichtet mit großem Flachbild-TV. Parkplätze im Hof sind rar, aber nur ein paar Meter gegenüber befindet sich ein Parkhaus, das man für 3 Euro/Tag nutzen kann. Das Hotel liegt verkehrsgünstig nicht weit von der Autobahn A3 und in die Innenstadt von Köln gelangt man mit der U-Bahn…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Wochenend - und Städtetrip optimales Hotel.
Für Wochenend - und Städtetrip optimales Hotel. Haben mit Hotelgutschein Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wenig Hoteleigene Parkplätze, jedoch in 70 m Entfernung Parkhaus für 3 € pro Tag. U - Bahnstation ist 50 m entfernt. Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist hervorragend. Für ein Wochenende sehr gutes und sauberes Hotel, kann gut weiterempfohlen werden.

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr dreckige Zimmer
Sehr viel Staub hinter den Betten auf Auflageflächen z.b Türrahmen , Stehlampen , Heizung , Toilette Kleidungsstücke hinter dem Bett (Socken) Beschädigte Möbel (Kommode , Bettrand ) NICHT EMPFEHLUNGSWERT !!!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Kleinod in der Großstadt.
Ein Kleinod in der Großstadt. Wohnliche angenehme Atmosphäre strahlt sofort Behagen und Bequemlichkeit aus. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelierehepaars trägt dazu bei, dass man sich fast wie zuhause fühlt. Großartige Holzdecken, Echtholzmöbel und wertvolle Kunstwerke empfangen den Gast nicht nur im Eingangsbereich, sondern auch im Frühstrücksraum und in den individuell gestalteten Zimmern.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sauberkeit und Größe der Zimmer nicht so toll.
Sauberkeit und Größe der Zimmer lässt stark zu wünschen übrig. Da wir fast nur zum Schlafen im Hotel waren (Silvesterreise) gerade noch in Ordnung. Preis/Leistungsverhältnis nicht zu empfehlen. Für diesen Preis bekommt man in Köln sicherlich ein besseres Hotel.
Cornelia(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel mit Still und Flair
Die ganzen Bewertungen, die ich bis jetzt gelesen habe, sind ein Hohn. Das Hotel ist ausgezeichnet und ich werde es jedem weiterempfehlen und in Köln wieder nur hier absteigen.
Vilicus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis und Leistung sind top
Hotel Kaiser bietet für einen "Städteurlaub" einen angenehmen Aufenthalt durch seine Nähe zu Messe und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Tag beginnt mit einem vorzüglichen Frühstück, das keinen Wunsch offen lässt und die "gute Seele" Yvonne ist immer zur Stelle.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine 2 Sterne wert!
Ich frage mich wirklich wo da 4 Sterne herkommen! Das Hotel ist uralt,dringend renovierungsbedürftig! Das Badezimmer alt und unsauber! Die Lage erinnert an Rotlichtviertel. Der Umgang mit dem Personal durch die Leitung unmöglich! Bisher waren wir mit den Animod Gutscheinen immer zufrieden,aber das ging gar nicht!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für Städtereise
Guter Hotelaufenthalt zum Kennenlernen von Köln, da Nahverkehrsanbindung sehr gut, gutes und reichliches Frühstück-