Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
-kein großes Hotel aber sehr angenehm für einen erholsamen Urlaub
- habe noch nie solch ein sauberes Hotel gesehen, einfach top
- viele Deutsche und einige Russiche Staatsbürger aber das war überhaupt kein Problem
- kann ich nur weiterempfehlen
- habe noch nie so tolles und freundliches Personal erlebt
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub, sauberes Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber!
Nach jedem Essen, also 3 Mal am Tag wurde der Speisesaal nass gewischt.
Sogar die Aufzüge und der Hoteleingang wurden täglich gereinigt!
Viele Nationalitäten vertreten, vermehrt slowakische Gäste.
Das warme Buffet ist eine Katastrophe alle Speisen sind kalt. Morgens werden die Spiegeleier in grosser Menge zubereitet und auf Teller hingestellt dadurch sind diese auch meistens kalt. Das Küchenpersonal ist nicht kompetent. Es gab weder Kräuter noch Früchtetees
Viele Sonnenliegen und Schirme sind beschädigt.
Das einzig Gute an diesem Hotel ist die Freundlichkeit des Personals.
sehr sauberes hotel, freundliches personal . zimmer sehr groß , in der direkten umgebung einkaufsmöglichkeiten, busverbindung nach alanya ist gegeben und einfach zu handhaben. alles in allem ein schöner urlaub :-)
Sauberes Hotel, Essen war sehr einfältig und leider fast nur KALT bzw. lauwarm :-(. Die Animation war nicht vorhanden, also in einer Woche nur einml Abendprogramm, tagsüber gab es nicht einmal Musik, die letzten drei Tage war niemand vom Animationsteam zu sehen. Der Hamambereich...ohne Worte....sowas schlechtes hab ich bisher noch nicht erlebt. Nach meiner Meinung hat dieses Hotel keinen Anspruch auf 4 Sterne!
Sehr sehr schöner Urlaub in der Türkei, immer wieder gerne. Das Hotel ist Top gepflegt, Sauberkeit wird hier wirklich gross geschrieben. Animation ebenso lobenswert, tagsüber meistens Poolgames bzw Wassergymnastik und abends Kinderanimation und danach Abendanimation die sehr viel spass macht! Essen war ganz okay, bin immer satt geworden auch wenn die es mit den Kräutern zu gut meinen. Jeder einzelne der dort im Hotel arbeitet verdient ein Grosses lob...vorallem die Kellner, sehr sehr fleissig! Das Sea Sight ist…
Ich muss zu meinem Urteil sagen das es unser erster eigener Urlaub war,
ich desshalb nicht meine bzw unsere Ansprüche mit anderen Vergleichen kann.
Das Hotel selber ist ein SEHR sauber und einfach aufgebautes Gebäude mit einer großen Klimatisierten Lobby ,Poolbereich und Animationsecke, Strandnah und sehr gepflegt ---> von außen wie von innen!
Die Händyereichbarkeit in der Türkei ist besser wie in Deutschland hatte ich das Gefühl :D nicht einen Tag an dem ich mal keinen Empfang hatte :D
Es ist Landestipisch das…
Sehr sauberes Hotel, dabei nicht zu groß.Wir hatten AI gebucht. Die Urlauber waren größtenteils aus Polen , Deutschland und CZ. Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß.Besonders das Bad war sehr geräumig. Ein kleiner Balkon mit seitlichem Blick auf das Meer war ebenfalls dabei.
Das Wetter Anfang Juni ist sehr schön, ca 30-35 Grad Lufttemperatur.Bei Einkäufen und zusätzlichen Ausflügen ist immer ein Preisvergleich lohnend. Viele Anbieter wissen das der Kunde bereit ist Geld auszugeben, wenn er das Gefühl…