Die Straße zum Strand war schlimm und gefährlich. Der Zugang zum Meer auch, weil es sehr steinig war beim starken Wellengang.
Sonnenschirme am Strand Mangelware!
Eintritt des Hotel sehr nette Rezeption zu sofort gekommen weil es Sachen geholfen Corona mit Masken haben die verteilt Küchenchef war sehr nett hat uns aufgefordert unsere Masken anzuziehen wegen unseren Gesundheit Hotel Angestellten sehr freundlich und professionell Sauberkeit eins o Sauna Hamam Seher gut zu empfehlen
Waren vom 06.10-15.10.2021 als Familie in diesem Hotel,können uns nicht beschweren. Sauberkeit, Freundlichkeit sind hervorragend vor allem grosses Lob an Mustafa von der Rezeption der jeden Wunsch erfüllt( der Deutsch spricht) aber auch Kellner sind total freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würde ich weiter erfähel
Das Hotel ist ein Klasse Hotel für ein angenehmen Urlaub. Der Chef ist genauso wie das Team ganz nett, das Essen ist lecker die Zimmer sind sauber die Anlage ist sauber. wir können es nur empfehlen.
Herr Gövcüoglu ist immer hilfsbereit kümmert sich sehr gut um die Bedürfnisse der Gäste.
Jede Zeit wieder
LG
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche und tollem Personal. Zimmer neu renoviert und daher auf dem letzten Stand mit neuen Klimaanlagen, die auch funktionieren. Poolbereich gut organisiert mit tollen Drinks. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mittelmäßig
Hotel an sich selbst finde ich nicht gut , für mich eher 3 Sterne.... Gründe... Zimmer Reinigung ist 0815 schnell mal durch gewischt ...Bad Raum fast garnicht ..Balkon garnicct .... bei der Ankunft die Rezeption total unfreundlich... wir kamen nachts um 2 Uhr ca an ...wir Fragten ob wir noch eine Kleinigkeit zu essen haben könnten.. die Aussage war .. wir sind 4 Sterne hotel hätten sie 5 Sterne gebucht ... kaufen sie sich doch draußen zu essen ... und das nach einer langen Reise....auch bei der abend…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel und Servicemitarbeiter
Wir waren angenehm überrascht, das alles super geklappt hat vor allem mit der Hygiene Einhaltung. Auch mit dem Personal wirklich super zufrieden und entgegenkomment.! Auch ein Lob an Herrn Ibrahin und am Hotel Manager.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Kalia Hotel ist absolut zu empfehlen.
Hier wird Service noch groß geschrieben.
Tolles Ambiente schöne Poolanlage
Echtes All-inclusive von 7:00 - 0:00 Uhr auch alkoholische Getränke wie Bier, Schnaps, Liköre, Wotka etc, von 10:00 bis 0:00 Uhr
Essen immer frisch und abwechslungsreich.
Rund um die Uhr Trinkwasser aus der Flasche
Klimatisierte Räume, Türkisches Bad, Wellnesbereich etc.
Gute Anbindung nach Alanya oder Mamutlar
Gute Hygienekonzept und die AHA Regeln werden eingehalten.
Zuvorkommendes Personal
Gutes Preis Leistungsverhältnis