Wir sind gerade hier ,es ist sehr schön hier .Sehr leckeres Essen für jeden was dabei . Zimmer ordentlich und sauber .Personal in jeder Hinsicht super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder ☀️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer eine Reise wehrt
Dieses Hotel ist eine Reise wert! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!
Den besten Eindruck für uns hat der nette Chefkoch und der Rezeptionist Ibrahim hinterlassen! Ibrahim ist eine Perle mit seinen sehr guten Deutschkenntnisse ist er goldeswert für dieses Hotel! Toi toi toi für Ibrahim👏
URLAUB MIT HERZ!
Kann ich absolut nur empfehlen. Selten so tolle und liebevolle Mitarbeiter erlebt. Immer Lösungsorientiert, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Alle dort wachsen einem schnell an Herz. Das Hotel wird durchgehend gepflegt und sauber gehalten. Ibrahim steht einem, bei allen Anliegen, mit Rat und Tat zur Seite. Nurullah hält den ganzen Service im Blick und das Wohl der Gäste liegt ihm am Herzen. Das ganze Team ist einfach nur großartig. Jederzeit wieder und ein bisschen vermisst man die…
Ich war das erste mal dort für 8 tage ich würde jederzeit wieder hingehen es war familien und kinderfreundlich sauber und man fühlt sich wohl und welcomen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne abiente
Es war Super Super Hotel und sehr freundlicher Mitarbeiter und Chef Koch.,Nurullah ,und Ibrahim. Essen war wunderbar. Mfg Puqa..ich möchte von Hotel Chef d.Putzfrauen zu Belohnen
Das Kaila City Hotel ist zwar nicht riesig, aber umso herzlicher. Gäste werden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Für Problemchen gibt es immer ein offenes Ohr. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Von Mittagsbuffet über Sushi, bis hin zu Streetfood-Events wird hier jeder glücklich. Mehrmals wöchentlich gibt es Animation. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sehr gemütlich. Der Blick auf die Berge und/oder das Meer ist wunderschön.
Das Hotel war schön, das Essen war sehr gut, die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, hilfsbereit es war ein wunderschòner Urlaub.
Ein sehr sehr sehr grosses Lob an den Herrn Ibrahim.
Er ist ein super toller Mitarbeiter, hilft in jeder Angelegenheit, ist megaaaaa freundlich einer der Besten Hotelmitarbeiter den ich je gesehene habe.
Das Hotel kann sich echt glücklich schätzen so einen Mitarbeiter wie ihn zu haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier gibt es DEN Service! Vielen Dank an alle!!
Erst mal die beste und herausstechenste Sache: wir machen seit Jahren jedes Jahr zweimal 14 Tage Urlaub mit unseren Kindern in der Türkei. Niemals im gleichen Hotel. Wir hatten den besten Service den man sich vorstellen kann. Die Leute sind alle so nett, hilfsbereit, Kinder lieb, und so weiter! Ohne dieses tolle Team hätte ich dem Hotel zwei Sterne gegeben. Sowas haben wir noch nicht erlebt, einfach klasse!!! Vielen Dank für den fantastischen Urlaub.
Der Urlaub war zwei Wochen lang in den Herbstferien 2022 mit…
Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht,das man sich wohlfühlt.Das Essen,egal ob das Frühstück, Mittagessen bzw Abendessen ist sehr umfangreich und sehr sehr lecker.Das Küchenteam inkl.dem Küchenchef,lassen sich immer etwas neues einfallen,was das Essen betrifft.. Ein rund um perfekter und wunderschöner Urlaub 👍