Urlaub vom 28.7.2019 bis 9.8.2019
Das Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Maisonette Zimmer welches wir hatten er sehr schön u sauber.
Definitiv bestes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen all-inklusive Urlaub. Waren zu 4. Im Maisonette Zimmer, man hat den Eindruck als ob man eine Suite gebucht hätte, echt cool
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zımmer sınd sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und schmeckt lecker. Der Marketangestellter hat ein riesen Schatz und hat ein grosses Herz.Das Hote list sehr kinderfreundlich. Der Wellnessbereich ist sehr luxioriös! Das Hotel ist auf jeden Fall Empfehlenswert. Wir würden wieder kommen!
Waren 7 Tage in dem Hotel, sind sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen. Es ist modern und ordentlich. Pools inklusive Rutschen, Hamam und die direkte Strand Lage runden es ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub mit Freunden
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Super Familienzimmer, die Angestellten sind super freundlich. Das Essen ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Rutschen sind neu, die Kids haben viel Spaß
Alles rundum sehenswert.
Der Gästebetreuer, Pascal, ist unheimlich freundlich und nimmt sich sehr seinen Gästen an. Man bekommt sofort geholfen...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Komme gerne wieder...habe es sehr genossen
Wir sind spät abends angereist und herzlich empfangen worden. Man hat uns sogar noch Essen angeboten. Wir sind hierher gekommen, um noch ein bisschen Sonne zu tanken bevor der kalte Winter kommt!!!