Sommerurlaub
Preis Leistungsverhältnis ist ganz in Ordnung. Das Hotel ist sehr besucht und sehr groß mann hat oft das Gefühl, dass das Hotel überfüllt ist. Das Personal ist meist sehr bemüht vor allem Hr. Ibrahim und Hr. Pascal.
Ein schönes Hotel. Nicht 5 Sterne, aber 4 Sterne auf jedenfall verdient. Nettes Personal. Kurzer Weg zum Strand mit Unterführung. Liegen kostenlos. Schade ist nur, dass Matratze mit Geld ist
Das Hotel Katya ist sehr gut für Familien mit Kindern, Rezeptionisten sind sehr freundlich und meiste von denen sprechen in 4 Sprachen: Türkisch, Englisch, Russisch und Deutsch. Der Strand liegt dem Hotel sehr nahe, man kann ihn durch einen Tunnel erreichen, der das Hotel mit dem Strand verbindet. Es gibt da viele Bars und interessante Shows am Abend. Falls Sie mehr von der Gegend erfahren möchten, kann man viele Ausflüge in Alanya oder Antalya gemütlich vom Hotel aus mit einem Reiseleiter buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren,
Das Hotel hatte alles zu bieten, um zufrieden zu sein. Alle waren am Ende des Urlaubs glücklich. Das Hotel hatte eine gute Lage, man konnte schnell zum Strand oder einkaufen gehen. Das Essen war lecker und das Personal nett. Wir freuen uns auf ein weiteren Besuch.
Mit freundlichen Grüßen
Eduard
Super!
Es war super, sehr erholsam und entspannend. Personal sehr nett, Essen lecker...Wir hatten viel Spass mit den Wasserrutschen, den Pools. Strand ist direkt am Hotel-
Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten mit Freunden und unseren Kindern eine schöne und erholsame Zeit im Katya Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen. Das Hotel ist gut gelegen und als Ausgangspunkt für schöne Ausflüge optimal. Die Anlage war gepflegt und bat alles, was wir brauchten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem ein gelungener Urlaub! Gerne wieder
Wir haben in dem Hotel einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub verbracht. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, Bars und Einkauf Möglichkeiten in Laufweite.