Schlecht:Zimmer ,Reinigung im Bad .Kleiner Strand (nichts für Kleinkinder,unmögliches Benehmen mancher Gäste beim Essen .
Gut: Sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Perfekter Urlaub mit freundlichem Personal und Kinderfreundlichkeit
Vielen Dank für den schönen Urlaub, auch Susanne von der Gästebetreuung können wir nur loben. Gern wieder!
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen
Ich habe dieses Jahr schon zweimal meinen Aufenthalt in Kaila Beach Hotel sehr genossen. Das Hotel punktet durch den tollen Service.
Besonderen Dank an Ümit. Ob im Restaurant, in der Snackbar oder in der Lobbybar war ich durch ihn immer gut versorgt und wurde stets mit einem Lächeln empfangen. Herzlichen Dank dafür!
Das Essen war absolut großartig, es gab eine unglaubliche Vielfalt an kalten und warmen Speisen. Absolut TOP!
Die Zimmer mit Balkon sind sauber und gut eingerichtet. Die Pool-Partys mit Schaum und…
Freundlichkeit des Personals, hatten immer ein offenes Ohr wenn man fragen hatte . Sauberkeit wird groß geschrieben, im Kaila beach Hotel. Sehr leckeres Essen, große Auswahl, auch für Vegetarier gibt es hier was . Es wird auch für Menschen die eine Nahrungs Unverträglichkeit haben eingegangen .
Das Hotel war sehr schön gewesen,
Der Service auch Top.
direkt am Strand
essen,zimmer ,Service,Bedienung,essen echt Top
Die Cagla an der Bar am Abend in der Loby,sie war sehr sehr nett gewesen.
immer höflich und freundlich 😉
Im ganzen war das Hotel sehr schön gewesen.
Aber leider gab es 0 Animation
Wir waren 10 Tage da gewesen.
Keim einziges mal gab es Animation.
Werder mittag noch am Abend, das fand ich sehr sehr schade.
Ansonsten war das Hotel sehr schön gewesen