Ein riesiger Betonklotz mit entsprechender Akustik, die Zimerreinigung eher mangelhaft. Dank der vorgelagerten Hauptstraße fast ständig Lärm und der Strand viel zu klein für die Zahl der Gäste. Die Zimmer an sich sind geräumig und gut ausgestattet, die Pools und Serviceeinrichtungen okay, das AI-Angebot auch.
sehr freundliches Personal
sehr geschmackvoll eingerichtet
sehr sauber
sehr gute Küche
wunderbare Strandlage
Ich kann nur für uns sprechen
wir haben uns sehr wohl gefühlt
es gab nichts zu meckern :)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klare Weiterempfehlung
Sehr schön und modern gestaltet, Mitarbeiter sowie Rezeption sehr freundlich, gute Lage, kinder haben Beschäftigung durch sehr tolle rutschenanlage + kinderbeschäftigung durch die animateure, separater zugang zum strand durch hoteleigenen Tunnel
Das tolle Ambiente und das freundliche Personal haben gefallen
Schon beim ersten betreten des Hotel war dieser Duft und die Atmosphäre in der Lobby einfach so toll. Wir wurden sehr toll empfangen. Auch das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Die Putzfrau war auch jeden Tag da.
Die Kellner waren sehr sehr nett und haben immer nachgefragt ob man was trinken will. das einzigst traurige war das nicht so viele Katzen da waren .
Danke auch für das nette Gespräch mit der Susanne.
Wir freuen uns bald wieder ins Kaila Beach Hotel zu kommen .
Ein schönes, entspanntes Hotel zum wohlfühlen, super nettes Personal, allen voran die Gästebetreuerin Susanne, machen den Urlaub zur echten Erholung. Sind zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Kein Streß um Liegen an Strand, Pools oder Sitzplätze im Restaurant, das Essen ist super und abwechslungsreich. Einfach Urlaub pur
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen, der Service und das Zimmer haben uns sehr gefallen. Es gibt Handtücher für den Strand kostenlos. Wir konnten jeden Tag Animationen in Anspruch nehmen. Reinigung war auch super. Das Hotel sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und sehr nett. Wir haben uns gefreut, dass es eine deutsche Gaestebetreuung gab. Dort wurde uns immer geholfen.