Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Theresa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Wunderschönes Hotel!
Ich war für 6 Nächte mit meiner Freundin im Hotel und habe absolut nichts zu bemängeln. Der erste Eindruck von außen hat uns bereits sehr beeindruckt! Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und für garantiert jeden etwas dabei. Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit! Die Lage war für uns perfekt, sehr zentral. Würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel
Tolles Hotel für eine Städtereise nach Barcelona! Liegt sehr günstig, direkt am gotischen Viertel und fußläufig zu den Ramblas. Viele Kneipen und Restaurants in nächster Nähe. Vom Flughafen mit dem Flughafenbus und dann noch einige Stationen mit der Metro gut zu erreichen. Sehr schöne Zimmer (nicht riesig, aber es reicht), alles sehr sauber, schönes sauberes Bad. Kostenloser Safe, gute Minibar. Sehr bequemes Bett (hatten bei der Buchung um ein Doppelbett gebeten und auch erhalten) mit gutem Deckbett. Das Frühstück…
Arno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Barcelona im Februar
Frühstück toll,Service aufmerksam und sehr nett,ruhige Lage und doch alles in kurzer Zeit erreichbar. Sagradabesuch für Innenbsichtigung und Turmbesteigung fast 38€ ( 2 Personen) lohnt nicht. Einfach mal die Kirche kostenlos umrunden reicht. Obwohl es etwa 15 Grad warm war ,viele Leute mit Daunenjacke und Mütze was bei dem vorherrschende Wind die passende Kleidung war.
Jean-Eudes(51-55)
Relativ kleines sehr angenehmes Hotel
Schönes Hotel in dem man sich wohlfühlt!Leider ist der Bereich der Lobby und der Bar sehr klein! Sehr sauber;Essen hat uns gut geschmeckt,freundliches Personal!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal gelegen, freundlich und sehr sauber
Sehr gutes Hotel, so gelegen, dass viele Ziele zu Fuß erreichbar sind; sehr freundlicher Umgang, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöne Städtereise
Das Hotel Picasso ist ein sehr schoönes kleines Hotel und sehr Zentral zu fast allen Sehenswürdigkeiten von Barcelona gelegen. Fazit: Wir würden jederzeit wieder dort Buchen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolutes Städtehighlight!
Absolutes Städte-Highlight, zentrale Lage und fast alles fußläufig zu erreichen. Die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals ist überragend. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, frisches Obst, Süßes und Herzhaftes alles sehr ansprechend dargeboten und es wird ständig nachgereicht. Wenn wir noch einmal nach BCN reisen, dann nur dieses Hotel. Werden die anderen K&K-Hotels jetzt auch einmal ausprobieren.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Passender Platz um die Städtreise zu genießen
DAs ZImmer, das wir hatten lag zur Straßenseite. Das hatte Verkehrslärm mit sich gebracht. Die Schallschutzfenster taten ihren Dienst, sodass mit geschlossenem Fenster die Nachtruhe gesichert war. Das Frühstück lies keine Wünsche offen, die Qualität der Lebensmittel war sehr gut. Für uns ein Genuss! Der gegenüberliegende Park ist wirklich eine paar Stunden Besuch wert. Eine schöne Möglichkeit sich selbst ruhe zu gönnen.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Man spricht deutsch
zentral gelegenes, familiäres Hotel. Das Personal spricht deutsch(!!!). Leckeres Frühstück, gemütliche Zimmer, netter Service. Meine Empfehlung: ein Abstecher an die gemütliche Bar ist gerade zu später Stunde empfehlenswert
Christian (46-50)Deutschland
Bewertung eines Reisebüro-Mitarbeiters
Modernes Designer-Hotel ohne Schwachpunkt ! Badezimmer mit Milchglastür (verschliesst nicht komplett) und "begehbarer", ebenerdiger Dusche. Für Städtereisende ideal, die auch gerne zu Fuß etwas unternehmen. U-BahnStation in etwa 10 Gehminuten erreichbar, Bushaltestelle in der selben Strasse, Taxi zum Flughafen ca. 45,-- Euro Personal ist teilweise sogar deutschsprachig, Rezeption rund um die Uhr mit Fachpersonal besetzt - Zimmerschlüsses ist bei Verlassen des Hotels abzugeben ! Das trendige und…