Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine gute Komposition in DownTown Barcelona
Das K&K - Hotel ist ein wunderbar gelegenes Hotel in Barceloneta. Die Fassade würde ich als klassizistisch bezeichnen, die Innenausstattung sehr gechillt und modern. Eine gute Komposition. Strand und Altstadt sind fußläufig schnell zu erreichen. Besonders angenehm aufgefallen sind dort die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, welche außerordentlich freundlich, zuvorkommend sind und sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Für eine Städtereise nach Barcelona ist das Hotel mehr als nur empfehlenswert.…
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlung für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip ist dies ein optimales Hotel, in sehr zentraler Lage mit eigener Tiefgarage. Das Frühstücksbüffet ist auf spanische Verhältnisse sehr umfangreich. Entfernung zur Rambla ungefähr 10 Minuten. Sehr angenehm und außergewöhnlich haben wir die Vielsprachigkeit der Rezeptionisten empfunden, auch deutsch ist hier kein Problem. Das Pool ist eher klein ausgefallen und befindet sich auf der Dachterrasse.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besonders empfehlenswert!
Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral, am Rand des Gotischen Viertels im Teil El Born. Zu Fuss zur Rambla sind es 15 Minuten. An der kleinen Rezeption wird man äusserst freundlich empfangen und der Check -In geht schnell. Wir hatten Glück und bekamen ein Upgrade in ein Executive Zimmer. Liegt in Richtung Strasse, ist aber dank Schallschutzfenster ruhig. Es ist modern und gemütlich eingerichtet, hat Flachbildschirm, Gratis-Wlan und sogar ein Tablett für alle Informationen rund ums Hotel und die Stadt inkl.…
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Höchst angenehm!
Das K+K Picasso ist ein modernes Hotel in einer wunder-schönen alten Verkleidung. Es liegt im Stadtteil El Born, also ziemlich zentral in der Altstadt. Mit Schallschutzfenstern und Klimaanlage schläft man angenehm ruhig. Die Gästestruktur ist international. Ich kann dieses Haus mit Wohlfühleffekt und einer guten Lage bestens weiter empfehlen. Für Autofahrer steht auch eine Tiefgarage zur Verfügung.
Sie(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel für Städtetour, vieles zu Fuß zu erreichen, Zimmer sauber und nett, und Zimmer sehr ruhig, haben Super toll geschlafen, ist in Städten nicht immer so, Rezeption deutschsprachig
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Geniales Hotel für eine Städtetour
Genial für eine Städtetour: Zentral, gut erreichbar, Sehenswürdigkeiten in der Nähe, äußerst freundlich, und Mittagspause am Hotelpool. Danke!!!
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel für anspruchsvolle aber nicht für verwöhnte
Äußerst angenehmer Aufenthalt, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches und hilfsbereites - teils deutssprachiges - Personal. Negativa: trotz Aufenthalt von 8 Nächten war es nicht möglich am Abreisetag das Zimmer bis 16:00 Uhr zu behalten obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Beim Pool am Dach gibt es keine Toilette. Die Entfernung zur Metro beträgt 10 Minuten Fußweg.
Gs(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Hotel
Schönes gepflegtes Stadthotel mit Flair und tollem Ambiente. Ausstattung ist Top, Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Absolut zu empfehlendes Hotel in guter Lage. Sehenswürdigkeiten können gut erreicht werden.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragendes Hotel für einen Städtetrip.
Für einen Städtetrip ein sehr empfelenswertes Hotel. Wir werden bei unseren nächsten Besuch in Barcelona wieder in dieses Hotel gehen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne
Ideales Hotel für eine Städtereise. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer für Familie ein wenig klein, Pool Dachterrasse könnte beheizt sein. Aber das ist auch schon alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen.