Jengo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Am Service für das Zimmer muss gearbeitet werden
Das Hotel ist gut gelegen und sauber. Wenn man keine großen Ansprüche stellt ist das Hotel ganz ok. Sehr aufregend, ist die Tiefgarage da sie sehr eng ist und mit einem größeren Wagen mit einem längeren Radstand echt Abenteuerlich ist. Die Tiefgarage kostet 16,00€ am Tag, aber man hat wenig Möglichkeiten woanders zu parken. Aber ich war froh, das ich mein PKW unterstellen konnte.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfekt für den München-Besuch
Modernes und sauberes Hotel mit perfekter U-Bahnanbindung zur Münchner Innenstadt und S-Bahnanbindung zum Hauptbahnhof
Fabia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel in München um Sightseeing zu betreiben. Eine U-Bahn Station befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war jedoch sehr klein.
Kian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gemütliche eher kleine Zimmer
Schönes Hotel im Südwesten München, Guter Service, Sehr kleine und enge Garage - Es ist fast unmöglich einen A6 hier einzuparken Eher kleine Zimmer aber gemütlich
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Städtereise
Wir waren für einen Kurztrip in München und haben ein Hotel mit einer guten Anbindung (U-Bahn - S-Bahn) gesucht und auch hier gefunden. Das Hotel ist guter Durchschnitt. Zimmer sauber aber leider mit altem Teppichboden. Bad klein und keine Entlüftung (habe jedenfalls keine bemerkt). Frühstück ausreichend, für jeden was dabei. Personal an der Rezeption sehr nett und bemüht. Die Hotelbar war der totale Ausfall. Um 22.00 Uhr war kein Eis mehr da und auch die Auswahl der Getränke war eher bescheiden. Gesamturteil:…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Stadthotel
Das Hotel ist solide und stadtnah. Die Ausstattung entspricht dem vier Sterne Standard und ist für ein Stadtbesuch wärmsten zu empfehlen.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel für Städtetrip.
Das Hotel liegt relativ zentral in München mit unmittelbarem Anschluss an den ÖPNV. Service, Leistung und Atmosphäre habe ich als gut empfunden.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wegen der fehlenden Reinigung würde ich es nicht w
Erster Eindruck war prima...Personal am Empfang sehr freundlich.Lage gut Stationen um die Ecke.schnell mit U oder S Bahn in der City..
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines aber feines Stadthotel
Das Hotel liegt ein bisschen ausserhalb von München. Die Zimmer sind sauber, modern und überdurschnittöich gross. Absolut top für einen Kurzaufenthalt
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ideales Hotel zur Stadtbesichtigung.
Ideale Lage für Stadtausflüge, S-Bahn und U-Bahn in unmittelbarer Nähe, direkt vor der Haustür. Abenteuerlich ist die Tiefgarage vor allem für einen SUV Fahrer, da die Garage teilweise eine Deckenhöhe von etwas über 1,75 m hat. Die zentrale Lage bedeutet aber auch einen gewissen Lärmpegel.