Carmen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles bestens, super Hotel
Hotel ist gut gelegen. Wenige Meter bis zur S/U-Bahn. Nur 10 Min von HBf . Wir waren sehr zufriden und empfehlen es auf jeden Fall für eine Städtereise. Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Hotel mit einem entscheidenden Minuspunkt
Das Hotel befindet sich in gutem Zustand, laut Aufzug Baujahr oder Umbaujahr 1990. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfbereit trotz großem Gästeaufkommen während der Baumesse 2011. (entsprechend auch die Preise !) Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert !
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Haben uns was anderes vorgestellt
Die Einrichtung ist alt und nicht mehr besonders schön. Am schlimmsten waren die Betten. Sehr durchgelegen und alt. Das Hotel war weitestegehend sauber und der Empfang war sehr freundlich.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Verkehrsgünstig gelegen - freundliches Personal!
Wir waren zum wiederholten Male im K+K am Harras und übernehmen daher einige Texte aus unseren vorherigen Bewertungen, die wir hiermit aktualisieren. Das K+K Hotel am Harras verfügt über 106 Zimmer in 6 Etagen - meistens Nichtraucherzimmer aber in verschiedenen Größen, ein Frühstücksrestaurant und eine kleine Bar, in der es auch eine kleine Speisekarte gibt. Es gibt auch einen Zimmerservice mit Speisen sowie einen schnellen Wäscheservice. Weitererhin gibt es kostenlose Computerbenutzung (2 Stück) mit…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht zu empfehlen
Das Hotel erfüllt nicht die Ansprüche eines 4-Sterne Hotels. Die Einrichtung ist abgenutzt. Der Teppich im Zimmer, Gardinen und Bettwäsche wiesen Flecken auf. Das Personal wiederum war sehr freundlich.
Corina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gute Lage: Auto, Bahn, Fuss, sehr freundliches Personal
Die Gegend um das Hotel hat mehrere Vorteile: Man kann sein Auto auf dem Mittelstreifen kostenlos parken, die U-Bahn ist in unmittelbarer Nähe und an guten Tagen läuft man in 20 Minuten ins Zentrum. Von Aussen war der Eindruck des Hotels nicht besonders, innen war aber alles tip top renoviert. Das Personal war ausserordentlich freundlich!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für Kurzurlaub - Städtetour OK
Das Hotel hat 6 Stockwerke und liegt an einem belebten Platz (Harras) in München. Vor dem Hotel ist derzeit (03.2011) eine Baustelle, daher ist vor dem Hotel viel Staub. Wir hatten 1 Übernachtung mit Frühstück, im Hotel waren viele Deutsche, aber auch Gäste die englisch sprachen. ANREISE: Vom Hbf entweder mit der S27 bis Harras (dort den in Fahrtrichtung letztes Ausgang nehmen und links abbiegen) oder mit U6 (ab Marienplatz) bis Harras. Vom U-Bahnsteig den Aufzug nehmen, dann steht man direkt vorm Hotel.
Günther(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswertes Hotel
Hotel verkehrsmäßig sehr gut erreichbar mit ausgezeichneter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel; Rezeptionspersonal sehr kompetent, zuvorkommend und hilfreich; Zimmer sehr sauber und trotz der Nähe zu verkehrsstarken Straßen sehr ruhig; Frühstück ausreichend groß und vielfältig.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Absolut top!
Wir waren absolut zufrieden mit dem hotel und der umgebung. Das Hotel ist unserer meinung ohne probleme weiterempfehlbar. das personal qualifiziert und freundlich, der service top, die zimmer sauber, die umgebung bietet viele möglichkeiten und das essen ist sehr lecker. Wie gesagt können nur gutes erzählen und waren sehr zufrieden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Hat schon bessere Zeiten gesehen
Ich war während der Messe automatica 2010 im Hotel. Bei meiner Ankunft wurde ich freundlich begrüßt. Leider bekam ich nicht sofort das gewünschte Nichtraucherzimmer. Erst auf Nachfrage und einigen Drängens bekam ich dann doch ein Nichtraucherzimmer. Leider kam dann der Schock. Bei einer Außentemperatur von mehr als 30° ging die Klimaanlage nicht. Auch war der Zustand des Zimmers nicht gerade einladend. Der Teppich hatte seine beste Zeit auch schon hinter sich, ganz zu schweigen von dem Bett. Hier half auch keine…