Reiner (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles Prima
Gutes City Hotel , direkt an der U Bahn von München , sehr freundliches Personal , ich b in sehr zufrieden mit dieser Einrichtung
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gute Adresse für München Reisende
Der Aufenthalt war sehr angenehm und es ist eine gute Adresse für München Reisende. Am Mittag bekam ich auf wunsch auch einen Kaffee welcher im Service mit drin war. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kurze Wege zur U-Bahn/S-Bahn. Tiefgarage im Haus, keine lästige Parkplatzsuche, was in München durchaus üblich ist.
Bertold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach Spitze
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen . Es ist in jeder Beziehung einfach angenehm und man fühlt sich einfach wohl.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes gepflegtes Hotel in guter Stadtlage.
Wiederholter schöner Aufenthalt in einem bestens bewährten Hotel in exzellenter Stadtlage. Sauberkeit des Zimmers und der Gasträume hervorragend. Der Service an der Rezeption und im Frühstücksraum war ausgezeichnet. Die Auswahl an Speisen und Getränken waren sehr vielfältig und gut. Das Zimmer in der vierten Etage war ausreichend groß und ruhig. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Ulf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein gutes Hotel, sehr zentral
Dieses Hotel ist für Geschäftsreisende optimal, die Zimmergröße ist ausreichen. Das Hotel ist sehr gut zentral, mit guter Anbindung, gelegen.
Holger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, insbesondere wegen der absoluten Freundlichkeit und top Lage. Insbesondere der Kellner beim Frühstück ist ausserordentlich zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt ist die Badewanne. Die Glasabtrennung zum Duschen ist zum einen zu kurz und vor allem für grössere Personen zu niedrig. Das Wasser austritt ist vorprogrammiert.
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Münchenreise war einfach nur SPITZE
Die erste Städtereise mit unseren Kindern, ein tolles Wochenende!!! Hotel liegt sehr zentral, U-Bahn vor der Türe, Service an der Rezeption einfach genial - Fahrkarten immer vorhanden inkl. toller Information. Unsere beiden Fußballer waren total.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Richtige Wahl für Münchentrip
Uns hat es im Hotel gut gefallen und wir würden nochmals wieder kommen, auch wegen der günstigen Lage zu allen Verkehrsmitteln.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein tolles Hotel in München
Ein tolles Hotel mit hervoragenden Mitarbeitern in allen Bereichen. Immer wieder eine Reise wert, seit fast 10 Jahren.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Renoviertes Hotel mit wirklicher Gastfreundschaft!
Wir waren zum wiederholten Male im K+K am Harras und übernehmen daher einige Texte aus unseren vorherigen Bewertungen, die wir hiermit aktualisieren. Das K+K Hotel am Harras verfügt über etwa 100 Zimmer in 6 Etagen - meistens Nichtraucherzimmer aber in verschiedenen Größen, ein Frühstücksrestaurant und eine kleine Bar, in der es auch eine kleine Speisekarte gibt. Neben einem Zimmerservice mit Speisen, einem Wäscheservice wird kostenlose Computerbenutzung (2 Stück) mit Internetanschluss in der Halle und tagsüber…