Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
echt ein gutes Hotel in zentraler Citynähe
K+K München: ein gutes, überschaubar großes, angenehmes **** Hotel in City naher Lage mit klasse Verkehrsanbindungen zu S- und U-Bahnen und Bussen (4 Stationen Innenstadt), klimatisierte Zimmer und schallisolierte Fenster, mit freundlichen und auch für spezifische Anfragen sehr auskunftsgebenden, hilfsbereiten RezeptionistInnen und 24 Std.. Empfang - und das in Kombination mit Bahnfahrkarte über Ameropa als "last-minute-Angebot" zu echt gutem Preis. Empfehlenswert! Tolle Adresse. Kann man sich merken"
Annemi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war super im K+K München
Nach einem Kurzaufenthalt im K+K, den wir leider abbrechen mussten, haben wir erneut gebucht . Wir können nichts negatives berichten und können das Hotel bedingungslos weiter empfehlen!!!!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Lage in der Stadt
keine Probleme , Lage ist Top , direkt an der Ubahn , zu Geschäften ist es nur ein Katzensprung , Top Lage für eine Städtereise , Parkhaus ist sehr eng
Martin (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stadttour
Ein sauberes und ansprechendes Stadthotel, verkehrsgünstig und doch zentral gelegen. Bei geschlossenem Fenster kein Straßenlärm. Für einen Stadttrip wärmstens zu empfehlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel mit super Anbindung!!
Top Hotel für einen Trip nach München! U-Bahn vor der Haustür und nur vier Stationen zum Sendlinger Tor! Super nettes und kompetente Mitarbeiter!!! Immer gerne wieder !!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel. Ideal gelegen. 50m bis zur U-6. Von hier aus nach 5 Stationen am Marienplatz. 100m zur S Bahn. Es hat uns alles super gefallen. Vom Zimmer bis zum Frühstück alles bestens.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Mittleklasse-Hotel nähe U-Bahn-Station
Gutes Mittelklasse-Hotel, welches wir als Ausgangspunkt für Besuche in der Innenstadt und in der Allianz-Arena nutzten.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super!
Wir waren super zufrieden. Alles war sehr sauber und die Freundlichkeit des Peronals - einfach klasse -. Der Frühstückservice und das Frühstücksangebot kann nicht besser sein. Großes Lob dafür. Bei unserer nächsten Münchenreise ist das K+K am Harras unsere erste Wahl. Alles Top. Auf jeden fall empfehlen wir weiter!!!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Tage in München in einem freundlichen Hotel
Wir waren schon oft (mind. 10 mal) in München und können ohne Übertreibung sagen, dass dieses Hotel eines der besten Hotels war (in Bezug auf Preis/Leistung, Lage, Sauberkeit, Frühstück, Freundlichkeit). Besonders das Frühstück ist zu erwähnen, dass für ein Städtehotel wirklich beeindruckend ist. Das Zimmer ist etwas klein (zwischen Bett + Wand ist nicht viel Platz), aber dennoch völlig ausreichend, da wir uns nur zum Schlafen dort aufgehalten hatten. Das Bad ist auch etwas klein geraten. Es hatte keine Dusche,…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
K+K Gastfreundlichkeit - dieses Mal im Sommer!
Wir waren zum wiederholten Male im K+K am Harras - dieses Mal im Sommer - und übernehmen daher einige Texte aus unseren vorherigen Bewertungen, die wir hiermit aktualisieren. Das K+K Hotel am Harras verfügt über etwa 100 Zimmer in 6 Etagen - meistens Nichtraucherzimmer aber in verschiedenen Größen, ein Frühstücksrestaurant und eine kleine Bar, in der es auch eine kleine Speisekarte gibt. Der Innenhof ist als Gartenrestaurant neu gestaltet, das man nicht nur zum Frühstück, sondern auch den ganzen Tag über als…