Rafal
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragende Gastgeberin und flexibles Frühstück
Ein kleines Zimmer in einem kleinen Haus. Es liegt außerhalb der Stadt, daher ist ein Auto erforderlich. Es ist jedoch ruhig und friedlich. Die Gastgeberin ist ausgezeichnet. Das Frühstück ist ausgezeichnet; Sie wählen selbst, was und wann Sie essen möchten. Bei Bedarf besteht Zugang zur Küche der Gastgeber. Ein Restaurant ist fußläufig erreichbar.
Dorota(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Toller Aufenthalt inmitten von Natur und Ruhe
Ein sehr schöner Ort, umgeben von Natur, Ruhe und Frieden. Nur wenige Zimmer und Blick in die Natur. Sauber, sehr freundlicher Service. Die Gastgeberin serviert ein leckeres Frühstück und Kaffee. Die Küche ist sehr praktisch. Das Meer ist direkt gegenüber und es gibt ein sehr gutes Restaurant. Ich kann es nur empfehlen.