In der Nähe des Potsdamer Platzes und des Tiergartens liegt das Maritim Hotel, gleich gegenüber der Gedenkstätte Deutscher Widerstand. Es ist ein sehr komfortables Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Für unseren Aufenthalt in Berlin war es genau die richtige Wahl des Hotels. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich das Hotel und die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet hat uns überzeugt.
Nicht weit vom Potsdamer Platz neben dem Kulturforum und gegenüber der Gedenkstätte Deitscher Widerstand gelegen ist es zwar nur per Bus direkt angeschlossen - aber fußläufig völlig okay. Besonders geeignet übrigens für Hundebesitzer: die freundliche Behandlung kenne ich aus der Vergangenheit, zu Fuß ist man schnell am Tiergarten (die Straße runter). Die Hotelausstattung ist gut, alles geräumig, Betten gut und Frühstück eindeitig überdurchschnettlich.
Sehr zentral gelegenes Hotel, in der Nähe des Potsdamer Platzes, große Zimmer, Pool und Fitnessstudio vorhanden, von Außen und dem Restaurant modern, einzelne Zimmer etwas veraltet
Ein sehr schönes, sauberes und sehr gut gelegenes Hotel unweit des Potsdamer Platzes. Es gibt eine Tiefgarage mit nutzerfreundlichen, großen Parkplätzen. Alle Sonstigen Verkehrsmittel (Bahn/ Bus) sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hatten immer ein offenes Ohr. Die Hotelzimmer waren immer sehr sauber und sind auch sehr geräumig. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl und…
Das Hotel ist super. Es gibt einen Pool, Massage Angebote und ein Fitnessstudio. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und hat sehr lecker geschmeckt.
Nicht ganz zentral, aber trotzdem gut gelegenes Hotel mit großen Zimmern, sehr gutem Schlafkomfort und großem Frühstücksbüffet. Vom Hotel ist man in ca. 10-15 Min. zu Fuß am Potsdamer Platz.