Ein sehr schönes, sauberes und sehr gut gelegenes Hotel unweit des Potsdamer Platzes. Es gibt eine Tiefgarage mit nutzerfreundlichen, großen Parkplätzen. Alle Sonstigen Verkehrsmittel (Bahn/ Bus) sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hatten immer ein offenes Ohr. Die Hotelzimmer waren immer sehr sauber und sind auch sehr geräumig. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl und ist wirklich zu empfehlen. Auch ein sauberer und gepflegter Wellnessbereich mit Pool steht allen Gästen zur Verfügung. Insgesamt ist das Maritim Hotel in Berlin sehr zu empfehlen. Ich war in den letzten Jahren oft zu Gast im Hotel und muss sagen , immer wieder gerne.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet( Große bequeme Betten, Schreibtisch, TV, Badewanne, Minibar, Wasserkocher, Teeauswahl, frisches Obst, Bademntel und, und, und...
Besonders das Frühstück ist sehr zu empfehlen!
Das Personal, besonders an der Rezeption konnte immer weiter helfen und war sehr freundlich.
Alle Verkehrsmittel sind fußläufig schnell erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich und Fitnessbereich steht allen Gästen zur Verfügung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tino |
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und die wunderbare Bewertung. Ihre netten Kommentare haben uns sehr gefreut und wir werden diese gern zur Motivation mit unserem Team teilen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, grüßt Sie freundlich, Ihr MARITIM Hotel Berlin Direktion