A (41-45)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes und gut gelegenes Hotel

Gut

Nicht ganz zentral, aber trotzdem gut gelegenes Hotel mit großen Zimmern, sehr gutem Schlafkomfort und großem Frühstücksbüffet. Vom Hotel ist man in ca. 10-15 Min. zu Fuß am Potsdamer Platz.

• Das Zimmer war sehr großzügig (inkl. eines großen Bads), die Betten waren sehr gut. Abschreckend waren lediglich die recht ambitionierten Preise für die Minibar…

• Sowohl das Frühstücksbüfett als auch die Büfetts für Mittag- und Abendessen waren sehr reichhaltig. Unschön war allerdings der sehr hohe Anteil an industriellen Convenience-Produkten. Dies galt auch für das Catering in den Veranstaltungspausen – fast alles die übliche TK-Kost aus dem Großhandel. Hier hätte ich – insbesondere vorm Hintergrund der doch recht hohen pauschale für die Vollpension – etwas Höherwertiges erwartet.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt ggü. der Gedenkstädte Deutscher Widerstand. Vom Hotel kommt man in ca. 10-15 Min. zu Fuß zum Potsdamer Platz. Das Hotel selbst erreicht man dank der in der Nähe liegenden Bushaltestelle auch gut mit den Öffentlichen (ohne Stau kommt man in ca. 40-50 Min. vom Flughafen Tegel zum Hotel).

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:A

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat. Leider hatten Sie jedoch Anlass zur Kritik an den angebotenen Buffetspeisen. Laut unserem Küchendirektor bestehen die Buffetspeisen immer zu 80% aus frischen Produkten, die am gleichen Tag zubereitet werden. Unsere Minibarpreise sind marktgerecht gestaltet und stehen im Einklang mit dem Arbeitsaufwand der mit der Bestückung und Kontrolle der Minibars einhergeht. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr MARITIM Hotel Berlin Direktion