Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal.
Gutes Frühstück und tolle Lage.
Schöner Pool.
Jedes Zimmer mit Wasserkocher, Tee und Kaffee!
Super Pool und schöner Wellnessbereich! Jeder Besuch ist schön!
Check-in war sehr freundlich und zuvorkommend bei einer überaus netten Mitarbeiterin.
Check-out ging gar nicht.
1. Frage:"Hatten Sie was aus der Minibar?" NEIN!
2. Frage:"Parkgebühren?" NEIN!
Antwort des Mitarbeiters:"Gut, dann ist alles erledigt."
Das war's! Gute Heimfahrt oder ähnliches? Fehlanzeige!
Das kenne ich aus anderen Hotels dieser Kategorie aber ganz anders.
Da ist die erste Frage beim Check-out, ob alles gepasst hat und ob man zufrieden war!!
Negativ ist außerdem, dass in den Standard-Zimmern…
Wir Berliner waren im Maritim Hotel Berlin mit „visitBerlin erlebe deine Stadt 2019“ und sind voll begeistert
Toll tolles Personal, tolles Betriebsklima und schon lange nicht so viel gut gelauntes Personal in einen deutschen Hotel gesehen.
Du geeignet für Touristen die am Abend abschalten wollen
Hotel liegt in der Nähe zum Potsdamer Platz, circa 10 min zu Fuß. Busanbindung an Linie 200 vom Bhf. Zoo zum Alexanderplatz. Zimmer sind okay! Hilfsbereites Personal!
Ich kann das Hotel empfehlen, wenn man laufen will
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Gediegene Atmosphäre. Nicht spleenig, eher konservativ, im besten Sinne. Es liegt genau gegenüber vom „ Bendler-Block“, wo das Stauffenberg Attentat (auch) stattfand. Heute ist dort eine Gedenkstätte. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal absolut korrekt. Und es gibt einen Concierge, das ist keine Selbstverständlichkeit. Der hilft bei „Sonder-Fragen“. Echt praktisch : die Berlin-Welcome-card konnte man direkt im Hotel kaufen. Das erspart die Suche nach der Tourist-Info
Das Maritim hat sofort einen sehr eleganten und gehobenen Eindruck auf uns gemacht. Da es sehr nah am Berliner Tiergarten und vielen weiteren Sehenswürdigkeiten liegt, ist es perfekt wenn man die Stadt erkunden möchte.
Direkt gegenüber dem Verteidigungsministerium befindet sich das Maritim Hotel Berlin.
Ein sehr beeindruckendes Hotel. Mehr Infos gibt es im Videotest auf hotelzimmer.tips
Sehr sauber - kompetentes und freundliches Service - sehr empfehlenswert - gerne wieder..!!
Mit diesem Sonderangebot stimmt auch besonders das Preis-/Leistungsverhältnis ...dabei ist besonders das gute und delikate Frühstücksbüffet hervorzuheben.