Martina (56-60)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Prima Hotel, bis auf Thermoskannen-Kaffee!

Hotel liegt in der Nähe zum Potsdamer Platz, circa 10 min zu Fuß. Busanbindung an Linie 200 vom Bhf. Zoo zum Alexanderplatz. Zimmer sind okay! Hilfsbereites Personal!

• Gut
  • Zimmer okay

• Gemütliche Bar, Preise "großstädtisch" Eine Katastrophe ist der Kaffee zum Frühstück, der in Thermoskannen bereitgestellt wird. Er schmeckt, als wäre er schon drei Tage in der Tag, völlig ohne Aroma. Es gibt aber Kaffee-Automaten, an denen frisch gemahlener Kaffee verwendet wird. Auch wird man, auf Wunsch, dabei auch vom Personal bedient! Also Thermoskannen "ignorieren"!

• Gut
  • Tassen auf dem Zimmer für Pulverkaffee wurden nach Gebrauch erst auf Nachfrage am übernächsten Vormittag durch neue ersetzt. Dies wurde dann aber sofort erledigt!

• Gut
  • 5 min zur Buslinie 200, U-Bahn weiter weg! Sehr ruhige Umgebung!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Martina

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren. Für die Unaufmerksamkeit beim Nachbestücken der Kaffeetassen auf Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns in aller Form. Leider hatten Sie auch Anlass zur Beanstandung unseres Kaffees beim Frühstück. Selbstverständlich haben wir als Partner eine Traditionsrösterei (J.J.Darboven) und selten Beschwerden über die Qualität des Kaffees. Gerne haben wir aber Ihren Hinweis zum Anlass genommen, unsere Kaffeemaschinen zu überprüfen. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal. Mit besten Grüßen Ihr MARITIM Hotel Berlin Direktion