Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur.
Tolles ruhiges Hotel optimal zum entspannen und dem Alltag zu entfliehen. Es ist verhältnismäßig klein aber der Service Freundlichkeit und Sauberkeit ist kaum zu überbieten.
JUERG(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In die Jahre gekommen !!
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen.Das Essen war gut,aber die Auswahl eher mässig. Poulet,Poulet und nochmals Poulet.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub!
Kleines Boutique-Hotel mit Charme. Wir haben uns richtig gut aufgehoben gefühlt! Sonnenabzug gibt es ausschließlich wegen den Bauarbeiten in der Hawana Salalah. Davon hat man aber nachts zum Glück nichts gehört.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
„Karibik des Orients“ Stimmt - es war sehr schön!
Weiße Sandstrände, türkisblaues Wasser und offene, gastfreundliche Menschen. Das Juweira Boutique Hotel ist ein tolles Hotel für Ruhesuchende. Hier werden fast alle Wünsche erfüllt.
Jan und Gabriele Ludwig(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach traumhaft
Alles rundum wunderbar. Irgendwann werden wir sicher wiederkommen. Das Hotel kann man sehr gutem Gewissens weiterempfehlen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine kleine Auszeit mit Sonne satt
Eine kleine Auszeit mit Sonne satt Um die Akkus wieder aufzuladen ist das Hotel zu empfehlen. Abends hätten wir uns allerdings einen gemütlicheren Platz gewünscht um noch einen Drink zu uns zu nehmen. Nur die Poolbar mit Selbstbedienung machte nicht den besten Eindruck, aber man kann wohl nicht alles haben.
GerAnd(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne, saubere und freundliche Anlage
Das Hotel liegt zwischen dem Rotana und Fanar Hotel mit zwei kleineren Pools und einer Poolbar. Es hat hauptsächlich Suiten welche sehr groß und schön sind. Obwohl es in der Detailbeschreibung ein paar kleine negative Anmerkungen gibt, ist die Anlage sehr schön, sauber und das gesamte Personal super nett und freundlich. Durch die angrenzende größere Fanarhotel gibt es für jeden Urlauber etwas passendes - daher kann man das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Da das Juweira viel kleiner ist, bekommt man nicht so…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholungstäter nach Traumurlaub!
Ruhiges,kleines Boutiquehotel mit erstklassigem Service an traumhaften Strand in einem wunderbaren Land. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im November und werden im März wiederkommen!
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Würden wiederkommen.
Tolles Hotel für Ruhe suchende. Nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, was will man mehr. Man kann das Fanar-Hotel mitbenutzen. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Wem das Wlan im Hotel nicht reicht kann sich für ca. 17 Euro eine Handykarte am Flughafen kaufen. Uns hat es super gefallen, würden es wieder buchen. Strand ist auch sehr schön und ruhig. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, jedoch sind diese sehr teuer, um die 100 Euro jeweils.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein kleines aber sehr feines Hotel!
Meine Frau hat ein überschaubares Hotel gesucht und mit dem Juweira haben wir ein richtiges Juwel erwischt. Nach mehreren Aufenthalten in den Emiraten mit Spitzenhotels hat es uns hier am besten gefallen. Wir haben uns wunderbar erholt.