Alles rundum wunderbar. Irgendwann werden wir sicher wiederkommen. Das Hotel kann man sehr gutem Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Leckeres Essen, abwechslungsreich und ausreichend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber.
Wir waren vom Service des Hotels sehr überrascht. Unser Wunsch mit einem Zimmer weiter oben würde entsprochen und wir durften nach 5 Stunden das Zimmer wechseln. Da wir ab den 3 Tag sehr erkältet waren kümmerten sich die Mitarbeiter der Rezeption um Medikamente. Vormittags die Bestellung abgegeben und die Medikamente waren Mittags da. Vielen herzlichen Dank an Karim und Osam. Last Check out würde auch angeboten, allerdings muss man danach selbst fragen und bekommt Diesen nicht automatisch, wenn man erst Nachts wieder zurück fliegt. Zu den Hotels im Komplex und Strand fuhren regelmässig kleine Elektroautos. War man in einem an Hotel und wollte in ein Anderes oder an den Strand, bräuchte man nur an der Rezeption Bescheid geben und innerhalb von 5 Minuten waren die Autos da. Die Fahrer waren sehr freundlich. Badetücher bekam man an den Pools und am Strand. Die Roomboys haben beste Arbeit geleistet. Es war alles super sauber und es wurde mehrmals die Bettwäsche gewechselt in den 14 Tagen als wir dort waren. Auch hier ein großes Lob, denn nicht in jedem Hotel in dem wir waren, war es annähernd so sauber.
Es ist zwar nicht all zu weit weg von Salalah oder Taqah, aber eben nur mit dem Taxi zu erreichen. Kosten ca. 30 Euro. Vielleicht könnten ja die drei Hotels Roatana, Fanar und Juweira mal darüber nachdenken einen Shuttlebus einzusetzen, der auch günstiger als ein Taxi ist.
Nun ja,einen Fitnessraum gab es und Fahrräder, die kostenlos zur Verfügung stehen. Ausflüge waren mehr als überteuert. Allerdings konnte das Hotel selber nichts dafür, da der Reiseveranstalter verantwortlich dafür war. Eine Stadtrundfahrt für zwei Personen hat 120 Euro gekostet. Was da geboten wurde rechtfertigt nicht im Entferntesten diesen hohen Preis. Wir empfanden alle Preise vom Veranstalter mehr als unverschämt. Wir haben uns einfach ein Auto im Hotel gemietet, pro Tag ca. 40 Euro und haben die Gegend einfach selber. Autofahren ist im Oman ganz einfach, da sehr wenig Verkehr herrscht. Wir hatten ein Auto mit Automatikschaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan und Gabriele Ludwig |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Großartig, dass unser Team Sie überzeugt hat und wir Ihnen eine gute Zeit bereiten konnten. Dürfen Sie bald wieder begrüßen? Das wäre eine Freude. Sonnige Grüße aus Ihrem gemütlichen Juweira Boutique Hotel