Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleines Hotel, Superstrand
Kleines, gemütliches Hotel. Am Pool und Strand immer freie Liegen. Alles sehr gepflegt. Es wurde am Pool sogar Obst bis an die Liege gebracht. 👍😊
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel fuer einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist ein gemuetliches und ruhiges Hotel. Essen ist sehr gut. Der Service an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend . Besonders freundlich ist Herr Noor. Auch die Servicekraefte im Restaurant, in der Bar und am Pool sind aufmerksam und hilfsbereit.
Beate und Saskia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Paradies im Juweira gefunden
Ein Ort an dem man die Seele baumeln lassen kann. Wir wollten Ruhe und Erholung und wir haben sie hier bekommen. Das Hotel ist klein aber fein, sehr herzlich und familiär - hier muss man sich wohl fühlen.
Arno Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Fuer Erholungssuchende und zum Entspannen top
Ein ruhiges Hotel ideal zum Entspannen. Die kleine Marina mit angrenzenden Geschaeften und Lokalen laedt zum Spaziergang ein. Sehr gutes Servicepersonal. Feine Kueche.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Relax-Urlaub in einem klasse Hotel!
Super Hotel zum relaxen! Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Sehr schöner Strand mit beruhigtem und wellenreifem Abschnitt. Rundum zufrieden! :-)
Silvia (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Das Hotel ist blitzsauber, das Personal außerordentlich freundlich und herzlich, besonders Barkeeper Shehal und unser Zimmerboy Main Uddin, der Restaurantservice und das Essen einzigartig. Es gab während unseres 10-tägigen Aufenthalts nichts zu bemängeln oder auszusetzen! Auch der Poolboy war immer sehr bemüht, uns den Aufenthalt am Pool so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen im Seefood Restaurant war ein kulinarischer Genuss!!! Spa, Rezeption genial!
Fritz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Juweira : Wir kommen nächstes Frühjahr wieder !
Schon nach kurzer Zeit unseres Aufenthalts im Juweira war uns klar, dass wir definitiv die richtige Wahl getroffen hatten. Freundlicher Empfang - großes ,sauberes und ruhiges Zimmer . Der Eindruck bestätigte sich dann fortlaufend während unserer 2 Wochen Urlaub in allen Belangen.
Wieland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Faulenzen und gut Essen ausgezeichnet
Nach einem achttägigen Roadtrip in der weiteren Umgebung von Mascat empfing uns ein hübsches sauberes und grosszügig angelegtes Haus nach Flug nach Salalah
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Unser Dank an alle Mitarbeiter!! Besonders hervorheben möchten wir den Raumservice Murad und den Poolbarmitarbeiter Shehan.Letzterer hatte immer ein Spässchen parat und sorgte schnellstens für volle Gläser.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Absolut empfehlenswert
Es war ein wirklich tolles Hotel. Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Außerdem haben wir die Ruhe sehr genossen.