Schon nach kurzer Zeit unseres Aufenthalts im Juweira war uns klar, dass wir definitiv die richtige Wahl getroffen hatten. Freundlicher Empfang - großes ,sauberes und ruhiges Zimmer . Der Eindruck bestätigte sich dann fortlaufend während unserer 2 Wochen Urlaub in allen Belangen.
Wie schon erwähnt, da gab es nichts zu bemängeln! Ein kleiner Kritikpunkt sind die Klimaanlagen. Nach mehrmaligem Ausfall wurde unsere KA aber schnell repariert. Die Betten waren super , breit und mit guten Matratzen bestückt.
Auch hier uneingeschränkt 6 Sonnen. Man könnte es überschreiben : klein aber fein ! Obwohl die Möglichkeit zum Dine around bestand haben wir fast jeden Abend im Hauptrestaurant gegessen. Alle Speisen waren sehr lecker zubereitet. Meine Frau schwärmt jetzt noch von dem selbstgebackenen Walnußbrot!
Man kann der gesamten Crew nur Lob zollen. Hotelangestellte wie man sie sich nur wünschen kann. Freundlich,hilfsbereit und größtenteils kompetent. Schwierig da jemanden hervorzuheben, aber Manoj im Restaurant, Osama und Mira an der Rezeption, sowie Schohel am Strand waren echte Highlights.
Transfer ca 35 min ... das Juweira wurde als letztes Hotel angefahren. Rücktransfer im SUV dann nur 25 min. Es würde den Rahmen dieser Bewertung sprengen, würde ich alles aufzählen was es in der Umgebung an Ausflugszielen gab. Wir haben einen Mix von geführten Touren und Mietwagenfahrten geeinigt, und sind damit gut gefahren.
Zur Poolanlage kann ich wenig sagen: wir waren immer am Strand. Entertainment gab es Gott sei dank nicht. Einer der Gründe warum wir das Juweira so schätzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, ein großes Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wie schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und unser Team stets freundlich und zuvorkommend war. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Frühjahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin nur das Beste für Sie! Herzliche Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team