Beate und Saskia (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Das Paradies im Juweira gefunden

Ein Ort an dem man die Seele baumeln lassen kann. Wir wollten Ruhe und Erholung und wir haben sie hier bekommen. Das Hotel ist klein aber fein, sehr herzlich und familiär - hier muss man sich wohl fühlen.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und mit allem ausgestattet. Wir hatten eine tolle Suite mit zwei Balkonen, riesengroßem Badezimmer, Wohnraum und Schlafzimmer mit sehr bequemen Bett. Unser Zimmerboy Murad ist uns direkt ans Herz gewachsen mit seiner freundlichen und sehr zuvorkommenden Art.

• Das Restaurant mit Außenterrasse ist wunderbar ruhig und hat Charme. Es wirkt nicht wie die typischen All inclusive Speisehallen und war deshalb für uns genau das richtige. Das Essen war ausgezeichnet, gut gewürzt und sehr warm. Hier kann jeder was finden. Wer Abwechslung möchte kann sich in den unterschiedlichsten Themenrestaurants kostenlos einbuchen. Wir haben das Fischrestaurant besucht und für sehr gut befunden. Das Frühstück im Restaurant aubergine können wir sehr empfehlen.

• Wir haben schon viele Hotels besucht, doch so freundliches und herzliches Personal hatten wir noch nirgends. Vom Koch über Kellner und Rezeptionisten bis zu den Strandboys sind alle äußerst höflich und zuvorkommend und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.

• Die Lage des Hotels ist ideal. Es liegt direkt an der Lagune und Marina mit zwei tollen und ruhigen Pools. Zum hoteleigenen Strand sind es nur wenige Gehminuten, die sich definitiv lohnen. Der Strand ist ein absoluter Traum und man fühlt sich wie bei Robinson Crusoe. Das Meer ist flach und ruhig und auf den bequemen Liegen und der tollen Hängematte kann man richtig relaxen. Gegenüber ist das offene Meer mit langem Sandstrand des Nachbarhotels, der zu langen Strandspaziergängen einlädt. Die Beachbar ist klein aber hält alles bereit, sogar kleine Mittagssnacks, die vom herzlichen Koch frisch zubereitet werden. Der Sonnenuntergang ist von hier am besten zu bestaunen und vom Pier aus kann man sogar Delphine beobachten.

Wir haben nicht viel Freizeitangebot benötigt. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Das Angebot des Bicycle sharing ist erfreulich und ermöglicht schnelle Fahrten zum Strand oder an der Marina entlang ins Schwesternhotel Al Fanar.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Beate und Saskia

Liebe Beate, liebe Saskia, oh wie schön, dass Sie ein Paradies gefunden haben und sich wohl bei uns fühlten. Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Bitte kommen Sie bald wieder. Mit freundlichen Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team