Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz nett, aber das nächste Mal nicht wieder.
Sauberes Hotel. Leckeres Essen. Hotel und Pool wie im Prospekt/Werbung beschrieben. Das Personal ist freundlich spricht wenig bis gar kein englisch und erst Recht kein deutsch. Russisch und türkisch sind dort die dominierenden Sprachen. Leider auch in der Animation, die toll ist - aber nicht aufdringlich.
Ufuk(31-35)Deutschland
Willkommen in Russland
90% nur Russen es wird nur russisch geredet und nur russische mitarbeiter. Essen jeden tag das gleiche. Zum glück war wir nur 3 Tage. Zimmer und Anlage war gut sowie sauberkeit. Personal ist nett. Wer Urlaub in Russland machen möchte, bitte schön. Badehantücher gegen Kaution?!?!?
Alexander(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage. Russisch - Voraussetzung
Lage perfekt, Anlage sehr groß und schön. Schöner Strand. Essen fast immer das Selbe. Wegen zuviele Leute und nur einem Hauptrestaurant großes Gedränge beim Essen. Tagsüber und Abends laute Music, Mehr Russen als alle andere.
Kenan (36-40)Deutschland
Nie wieder...
Mitarbeiter waren unfreudlich und ich dachte ich bin in Russland..nur Lage war schön...Abends Show war nur für russen..nie wieder..
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes sauberes Hotel, leider zu viel Russen
Das Hotel selbst mit Anlage, Lage und Umgebung sehr schön, alles sauber, Zimmer jeden Tag sauber. Leider ist das Hotel überrannt von Russen und der Großteik der Angestellten sind auch Russen. Man fühlt sich als Österreicher nicht erwünscht
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ganz nett, aber zu wenig türkischen Flair
Sehr grosses Gelände, sehr nah am Meer. Leider zu wenig Schattenplätze..sonst viel Animationsprogramm, aber leider nur auf russisch.
Roman(46-50)Österreich
Schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage
Leider wird weder Deutsch noch Englisch gesprochen. Das Hotel gehört zu einer russischen Hotelkette. Das merkt man natürlich in allen Bereichen. Ich war vor gut 20 Jahren schon mal dort, daher weiß ich, dass die Zimmer teilweise schon relativ alt sind, aber man bemüht sich und renoviert bzw. wurde viel dazu gebaut. Grundsätzlich ein wirklich sehr erholsamer Badeurlaub. Wer das mag, ist sicher gut aufgehoben.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer russisch kann kann hier schönen Urlaub haben
Es ist ein Russen Hotel, aber mich hat es garnicht gestört, da ich russisch auch spreche, Zimmer waren modern und renoviert. Essen war ok, Service ....gar keins..
Andrea Daum(51-55)Deutschland
Ganz nett
Sehr schöne Anlage! Das Essen war nichts Besonderes. Service eher nicht vorhanden. Zimmer schön und sauber. Wir hatten 95% russische Gäste; die Animation und auch alles andere war entsprechend. Englisch spricht dort kaum jemand; Deutsch überhaupt nicht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
1 Woche ist genug und man sollte Russisch können.
Wir waren 1 Woche in den Pfingstferien mit 2 Kindern in der Anlage. Im Hotel waren 90 % Russisch sprachige Gäste, was an sich kein Problem ist, da dies überwiegend alles Familien waren und alle nett waren. Schwierig wird es wenn man etwas braucht wie z.B. Auskunft wann der Rücktransfer zum Flughafen ist da das Hotel Personal nur Russisch spricht und nur ganz schlecht oder gar kein Englisch. Das Animationsteam spricht gutes Englisch aber leider kein Deutsch deswegen sind unsere Kinder auch nicht in den Miniclub…