Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(31-35)Deutschland
Ein schönes Hotel mit einigen Makeln
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön (mit kleinen oder großen Makeln) und hat vieles zu bieten. Wir waren in den Sommerferien als Familie mit 2 Kindern (7 und 14 Jahren) da. Der Strand war in der Beschreibung bei Buchung als Sandstrand angegeben, hier ist zu erwähnen, dass es Sand im Bereich der Liegen gibt jedoch nicht am Wasser. Hier sind Badeschuhe tragen Pflicht, ansonsten sind Verletzungen vorprogrammiert.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Die Anlage ist schön und groß, die Zimmer sind auch sehr komfortabel. Die Sauberkeit der Zimmer ist je nach Erwartung in Ordnung, es könnte ordentlicher sein. Das Essen war gut und reichlich Auswahl gab es auch. Das Hotel wird anscheinend überwiegend von russischen Touristen besucht. Was wir für unangenehm empfunden haben war die mangelnde Rücksicht der anderen Gäste im Restaurant. Es wird sich in Büfettschlangen vorgedrängelt und man wird auf den Gängen fast überrannt.
Tanja(26-30)Deutschland
Wir sehen uns wieder :)
Wir hatten einen tolle Zeit und werden definitiv nicht zum letzen Mal dort sein !
Kraft(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und konnten uns toll erholen, es gab immer irgendwo Action und langweilig wird es hier nie . Im Restaurant gab es auch eine tolle Auswahl, jeden Tag wurde etwas anderes frisch gegrillt . Die einzigen Mankos waren, dass kostenpflichtige wlan, aber man kommt ja auch zum erholen her ;) & die polnischen Gäste, die sehr laut waren und kaum Rücksicht auf ihre Mitmenschen genommen haben . Aber da kann das Hotel nichts für
Hasan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel
Sehr gutes Hotel und gerne zum weiter empfehlen, sauber und freundlich und essen spitze, also jedes Jahr wieder. Und auch die Gäste sind sehr chillig überhaupt die Russen sind der Hammer :)
Josef(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr geräumig, die Betten äußerst bequem, die Anlage insgesamt trotz der heißen Jahreszeit wunderschön grün mit herrlichem Palmenbestand und sehr gepflegt
Turan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Mein Urlaub war top!!! Freundliches Personal und eine tolle Stimmung! Kann ich nur herzlichst empfehlen - einfach abschalten und genießen!
Serdal(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr erholsam, empfehlenswert!
Das Hotel samt Anlage war sehr schön! Coole Atmosphäre, gutes Personal! Alles war sehr sauber! Meine Familie und ich würden jederzeit wieder diesen Service bevorzugen!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Das Hotel ist nur was für Russen
Das Hotel ist ein reiner Russenbunker An der Reception spricht man Russisch oder Türkisch.Ich hatte eine Onlinbuchung zu einem Festen Preis und ich hatte es schriftlich aber als ich ankam um zu bezahlen nannte man mir ein höheren Preis weil niemand wusste wer den Preis gemacht hätte und musste mehr bezahlen al vereinbart.WLAN kostet extra das essen eintönig jeden Tag das selbe,ich habe dann nur Frühstück und den rest Auserhalb
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hygienekonzept komplett ignoriert
Das Justiniano ist eigentlich ein normales, gutes AI-Hotel direkt am Strand. 90% der Gäste sind Russen und hier liegt das Problem in der Corona-Zeit. Das Hotel hat zwar ein gutes Hygienekonzept, es wird aber vollständig ignoriert und das Hotelmanagement traut sich nicht, die Regeln durchzusetzen. Dazu kommt die drangvolle Enge überall in der Anlage. Für Deutsche wäre es eher ein Ziel aus der Querdenker-Szene.