Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsam, komme gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Eine große Gartenanlage, besonders geeignet für die Familien mit Kindern, viel Platz sich auszutoben.
Devin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top
Das Personal sowie der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Der Strand war direkt in der Nähe des Hotels sowie die Einkaufsmöglichkeiten.
Анастасия
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel für diesem Geld
Fuatcan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top
Sauberes Hotel,mit freundlichen Personal und gutem Essen.Modern Ausgestattet,auch eine Gute Lage wo sich das Hotel befindet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nochmal würde ich NICHT mehr hinfahren!
Ausenanlage top. Selbst Hotelzimmer sehr schmutzig, wird nicht ordentlich aufgeräumt. Die Bedienung war sehr nett und haben gleich alles serviert.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage, wunderschönes Meer, Sand-Kiesstrand. Wir waren als Familie mit drei kleinen Enkelkindern da und waren alle sehr zufrieden. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt und haben sogar ihre Eltern gar nicht vermisst. Die Waserrutschen waren von den Kindern sehr beliebt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Hotel für einen Urlaub mit der Familie
Empfehlen, gerne wieder! Super Service, neue Hotel, geschmackvolle Küche, helles Zimmer, schöne Strand
Samil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
...
Für uns das perfekte Hotel. Sind seit 10 Jahren dort und haben von der ersten Sekunde ab unseren Urlaub. Sehr sauber und sehr zuvorkommend.
Ali(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
nicht das was versprochen wurde
Nicht das was versprochen wurde, Angebot war all inklusiv aber nicht mal wifi war gratis man musste extra bezahlen nach mehrmals per mail kontaktiert bekamen wir das extra klein gedruckte wo versteckt war das man außerhalb der Lobby das wifi extra bezahlen müsste von dem war nie die rede, oder alk getränke musste man extra bezahlen als von unsere Seite FINGER WEG von diesem ÖGGER tours und diesm hotel
Suzi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Allgemein ein schöner Urlaub
Schönes großes hotel allgemein sehr freundlich und schön gelegen, der Strand einfach traumhaft, immer wieder zu empfehlen, herr Özdemir der für rat und tat stets zur Seite stand. Ein herzliches Dankeschön für den schönen Urlaub.