Ich möchte mich zunächst an Ira wenden, den Leiter der Abteilung für die Arbeit mit Touristen! Sie ist unglaublich höflich, freundlich und reaktionsschnell! Er wird Sie immer auffordern, erzählen, zeigen und bei allen Fragen helfen! Es gibt auch Diskotheken, einen mega heißen DJ, alles ist einfach großartig! Wenn Sie sich ausruhen möchten, dann nur in diesem Hotel!
Wunderschöne Lage, tolles Essen und sehr freundliches Personal/Service. Atemberaubende Sonnenuntergang, in direkte Nähe 2 Basars, viele Einkaufsmöglichkeiten.
Einfach eine Herzens Empfehlung
Wie werden auf jeden Fall wieder kommen.
Der Eindruck ist sehr gut. Mein Mann und ich sind zum dritten Mal in die Türkei gekommen aber haben dieses Hotel zum ersten Mal gewählt. Uns hat alles gefallen - die Küche, der freundliche Service und vor allem der Pool mit Bar. Wir möchten auch der Administratorin Adelina unseren tiefen Dank aussprechen.
Ein wirklich sehr schönes Hotel! Sehr viel Grünfläche, sauber und gepflegt. Das war’s aber auch. Dieses Hotel ist ein Russenbunker!!! 99% Ukrainer, Weißrussen, Usbekistan, Kasachstan. An der Rezeption wird ausschließlich russisch gesprochen. Alle Infos und Aushänge auf Russisch und englisch