Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Urlaub am Meer
Uns hat es sehr gefallen. Die Anlage ist sehr schön. Meerblick aus dem Zimmer ist traumhaft. Das Personal
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Traumhafter Urlaub, immer wieder ein Besuch wert!!
5 Sterne + für dieses wunderschöne Hotel, kann ich jedem empfehlen! Alles super! Lage sehr schön, kann das Hotel jedem empfehlen und würde jederzeit wiederkommen. Personal sehr freundlich und viele die deutsch sprechen!
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Im Normalfall gutes Hotel.
Nettes Personal, alles sehr sauber. Grosse Zimmer, viel Platz und schöner Meerblick. Tolle Anlage - im Sommer bestimmt sehr schön und weitläufig. Tolle Schattenspender am Strand. Schöne Kinderpools und Rutschen. In jedem Stockwerk WC‘s.
19.05. - 17.07.262 ERW
Manfred(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hote Das erste Mal auch in Alanya sonst haben wir unseren Urlaub immer in Side verbracht aber es war angenehm wir konnten uns erholen. Service war spitzenklasse. Das Essen war exzellent. Allgemein waren wir eigentlich mit unserem Urlaub zufrieden aber mit dem sonnenklar TV wo wir gebucht haben das war die Katastrophe.
Antje und Jürg-Henning(56-60)Deutschland
Zuhause-Fühl wie immer im Justiniano Deluxe
Mein Mann und ich fühlen uns hier sehr wohl und kommen im Winter immer ins Justiniano deluxe. Das Essen ist umfangreich, die Zimmer sind geräumig und sauber. Es ist jedesmal wie ins zweite zu Hause kommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gülnare unsere Gastmanegerin erfüllt uns jeden Wunsch. Wir kommen auf jeden Fall auch nächstes Jahr wieder.
Antje (56-60)Deutschland
Immer wieder eine gute Wahl für entspannte Tage
Sehr gutes hotel waren schon oft hier. Gutes Essen super Mitarbeiter. Alles sehr nett und zurvorkommend. Die Betreuung ist absolut spitze. Lieben dake an fr Gül. An hr oguz. OSMAN und dem der Rezeption Mehmet. Alle wirkich super. Wir werden definitiv wieder kommen.
Yildiz (36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Herzlichen Empfang
*Herzlicher Empfang, schöner Aufenthalt mit kleinem Abzug* Wir möchten uns gerne bedanken – wir wurden sehr herzlich empfangen und von Gästebetreuer Osman sogar persönlich bis ins Zimmer begleitet. Unser Zimmer mit Meerblick war wunderschön. Abends war es allerdings etwas laut, da sich die Bühne direkt dort befand. An manchen Abenden lief die Musik bis 2 Uhr nachts, sodass wir nicht so gut schlafen konnten. Abgesehen davon hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen war in Ordnung, und das gesamte Personal war…
Siggi und Elke(71+)Deutschland
Leckeres Essen und komfortables Zimmer mit Meerblick
Ich war mit meiner Frau zum ersten Mal in diesem Hotel wir waren sehr positiv überrascht konnten uns sehr gut erholen nur das Wetter hätte noch ein bisschen mitspielen können aber da kann ja das Hotel nichts für. Essen und die Getränke die waren wirklich sehr lecker hochwertig für jeden was dabei und abends gab es natürlich einen riesen Buffet. Die Gästebetreuung macht einen wunderschönen Arbeit uns wurde geholfen dass wir im Flughafen auch einen rollstuhlservice bekommen für meine Frau. Was wir nie geschafft…
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel am Meer mit guter Betreuung (DE)
Die Betreuung inklusive Transfer vom Flughafen hat reibungslos funktioniert, Osman (gebürtig aus Köln) war jederzeit für uns da und hat sich sofort um unserer Belange gekümmert. Die Ausflüge (Basar,Green Canyon & Hamam haben sich gelohnt). Leider waren wir vor der Hauptsaison da, so dass noch nicht alle Angebote verfügbar waren - dennoch konnten wir uns sehr gut erholen und haben sehr lecker gegessen.
Kerstin Uhlmann (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Gerne weiter zu empfehlen Anreise etwas länger abe
Das Hotel ist interessant von der Lage mehrere Etagen mit Pool unten gut zu erreichen Lobby auf Dritter Ebene ungewöhnlich aber schön guter Ausblick super nettes Personal sehr bemüht sich auf kundenwünsche einzurichten