Uns hat es sehr gefallen. Die Anlage ist sehr schön. Meerblick aus dem Zimmer ist traumhaft. Das Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer mit dem Meerblick - traumhaft. Viel Platz. Minibar mit verschiedenen Getränke, die jeden Tag aufgefüllt werden. Fernseher mit vielen Unterschiedlichen Sänder in verschiedenen Sprachen. Alles sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war für jeden was dabei. Es hat auch sehr gut geschmeckt, aber leider fast immer das Gleiche. Viel Obst und Gemüse. Sehr viele unterschiedliche Süßigkeiten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr gut. Alle waren sehr freundlich und wurde auf alle Fragen und Anliegen sofort reagiert.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wir haben beheizbare Pool benutzt, srhr angenehm. Kindern hat es sehr gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schön. Etwas steinig, aber man kann sehr gut barfuß gehen. Wir habe keine Badeschuhe gebraucht.
Es hat mir am Abend die richtige Animation gefehlt. Wir waren eine Woche da und es nur einmal eine Show, ich hätte es mir mehr gewünscht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktoria |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Viktoria Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unser Justiniano Deluxe Resort zufrieden sind. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management