Viktoria (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Sehr schönes Urlaub am Meer

Uns hat es sehr gefallen. Die Anlage ist sehr schön. Meerblick aus dem Zimmer ist traumhaft. Das Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Zimmer mit dem Meerblick - traumhaft. Viel Platz. Minibar mit verschiedenen Getränke, die jeden Tag aufgefüllt werden. Fernseher mit vielen Unterschiedlichen Sänder in verschiedenen Sprachen. Alles sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war für jeden was dabei. Es hat auch sehr gut geschmeckt, aber leider fast immer das Gleiche. Viel Obst und Gemüse. Sehr viele unterschiedliche Süßigkeiten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr gut. Alle waren sehr freundlich und wurde auf alle Fragen und Anliegen sofort reagiert.

Familien

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wir haben beheizbare Pool benutzt, srhr angenehm. Kindern hat es sehr gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schön. Etwas steinig, aber man kann sehr gut barfuß gehen. Wir habe keine Badeschuhe gebraucht.

Animation

Es hat mir am Abend die richtige Animation gefehlt. Wir waren eine Woche da und es nur einmal eine Show, ich hätte es mir mehr gewünscht.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(15)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Veranstalter:Neckermann Reisen
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Frau Viktoria Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unser Justiniano Deluxe Resort zufrieden sind. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management