LISA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erwartet mehr
Hotel, meiner Meinung nach, kann keine fünf Sternen haben. Personal sehr nett, vorkommend. Ein großer Lob an SAP Mami, leistet eine sehr gute Arbeit. Mit der Sauberkeit ist nicht sehr gut. Auswahl mit Essen ist schlecht. Für kalte Getränke sind keine Automaten muss man anstehen, Eieswürfel stehen auch nicht. Für Wasser zu wenig Kühlschranke man bekommt kein kaltes Wasser zu trinken auf dem Strand.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne kies Strand mit in paar Meter buchten
Hotel ist super, für groß und kleine , gibt's viel Unterhaltung. Einkaufsmöglichkeit sind nur paar Meter entfernt, Transfer dauert ca 1:30 -2:00 Std.
Attila(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön…Ich bin voll und ganz zufrieden mit allem…das Personal ist immer stets bereit alle Wünsche zu kompensieren,sehr sehr nettes Hotelpersonal
20.05. - 18.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Şehr nettes personal
Personal sehr nett, viele russischsprachige touristen, musik und co. wurden an seren bedürfnis oruentiert. Hätte nur türkisches flair gewünscht.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr guter und gastfreundlich Service. Deutschsprachige Bedienung. TOP zu empfehlen. Absolut kinder- und erwachsenen freundlich.
Muse(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Relaxen am Strand
Sehr schöne Außenanlage mit direktem Zugang zum Meer. Besonders schön fanden wir die Pavillons am Strand, welche man relativ günstig mieten konnte. Personal ebenfalls sehr freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Poolanlagen etwas kleiner als gedacht aber dafür das Meer um so schöner.
VAOR(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kleingedrucktes lesen
Hotel ist in die Jahre gekommen. Aussenbereicht top, Staff hervorragend, Innenbereich muss unbedingt renoviert werden
Зоя
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein wunderbares winterhotel
Die Restaurant wàre essen sehr schmeckt und wir mögen die türkische Küche .wir sind zufrieden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner und erholsamer Urlaub, alles zu unserer Zufriedenheit
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub . Alles war zu unserer Zufriedenheit . Das Hotel wurde von uns weiter empfohlen und wir kommen gerne wieder . Besonderer Dank geht an die Gästebettreuung :-))))
Laz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für meine Bedürfnisse ein perfekter Urlaub
Schöne Anlage in einer sehr schönen Gegend. Entsprach meinen Vorstellungen bei der Preis Kategorie. Die Anlage besteht aus 3 Hotels. Mann kann auch die Anlage im Club justiniano und Jasmin mit benutzen