Hotel, meiner Meinung nach, kann keine fünf Sternen haben. Personal sehr nett, vorkommend. Ein großer Lob an SAP Mami, leistet eine sehr gute Arbeit. Mit der Sauberkeit ist nicht sehr gut. Auswahl mit Essen ist schlecht. Für kalte Getränke sind keine Automaten muss man anstehen, Eieswürfel stehen auch nicht. Für Wasser zu wenig Kühlschranke man bekommt kein kaltes Wasser zu trinken auf dem Strand.
Das Hotel ist sehr schön…Ich bin voll und ganz zufrieden mit allem…das Personal ist immer stets bereit alle Wünsche zu kompensieren,sehr sehr nettes Hotelpersonal
Sehr schöne Außenanlage mit direktem Zugang zum Meer. Besonders schön fanden wir die Pavillons am Strand, welche man relativ günstig mieten konnte.
Personal ebenfalls sehr freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Poolanlagen etwas kleiner als gedacht aber dafür das Meer um so schöner.
Schöner und erholsamer Urlaub, alles zu unserer Zufriedenheit
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub . Alles war zu unserer Zufriedenheit . Das Hotel wurde von uns weiter empfohlen und wir kommen gerne wieder . Besonderer Dank geht an die Gästebettreuung :-))))
Schöne Anlage in einer sehr schönen Gegend. Entsprach meinen Vorstellungen bei der Preis Kategorie. Die Anlage besteht aus 3 Hotels. Mann kann auch die Anlage im Club justiniano und Jasmin mit benutzen