Altes schmutziges unfreundliches Hotel.Man sieht es schon alleine daran das daß Hotel nur auf gute Bewertungen antwortet Und wenn dann werden auf die schlechten unfreundlich geantwortet.Jeder Euro tat weh für dieses Hotel.Sehr enttäuschent.Hotel nicht Kritik fähig.Woher all die guten Bewertungen her kommen frage ich mich schon.Hotel spricht laufend auch an bitte bewerten sie uns gut bei Holliday check.Wenn sie mal in anderen Dingen so bemüht wären.Bewerte jeden Urlaub aber Bewertete noch nie so schlecht.Bitte…
Ich war eine Woche im Justiniano Deluxe und hatte eine richtig gute Zeit. Das Hotel liegt in einer tollen Bucht – super Lage zum Entspannen und um einfach mal abzuschalten.
Das Essen war echt lecker und vor allem sehr abwechslungsreich, da war jeden Tag was Neues dabei. Auch die Mitarbeiter waren freundlich und immer gut drauf.
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt – ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel ist alt und entspricht keineswegs einem 5-Sterne-Standard. Die Ausstattung ist veraltet, das Essen enttäuschend und die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Insgesamt macht das Hotel eher den Eindruck eines 3-Sterne-Hauses und bietet wenig Komfort.
Von den Hotelgästen waren 80% Russen, wodurch das Abendprogramm nur auf russisch abgehalten wurde.
Vom Personal konnten leider nur drei Deutsch sprechen: Herr Mehmet in der Bar, Frau Gül und Frau Canan neben der Rezeption. Sie waren sehr nett und hilfsbereit.
Der Aufenthalt war zufriedenstellend, jedoch gab es einige Mängel.
Das Hotel ist sehrgut.
1.Allerdings sollte in der Beschreibung angegeben werden, dass der Strand hauptsächlich aus Kieselsteinen besteht.
2. Der Fernseh-Empfang ist sehr schlecht. Es ist außerdem nur das ZDF und RTL zu empfangen.
3. Mit dem Essen was die russischen Touristen wegwerfen, könnten 3 mal soviel Gäste bedient werden. Es ist nicht nachvollziebar, dass man sich 8 Steaks auf den Teller legt und anschließend 6 davon stehen läßt. Einem Kleinkind von etwa 4 Jahren eine viertel Torte hinstellt, das hinterher…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Hotel hat schöne Rutschen, die Kinder haben Spaß hier.
Personal ist freundlich.
Negativ wäre, dass man schwer Liegen bekommt.
Zimmer mit Meerblick sehr schön.
Kiesstrand.
Unsere Gästebetreuerinn Frau C. hat eine 1 mit Sternchen verdient. Sie ist immer für uns dagewesen.
Leider ist sehr auf Russische Gäste ausgelegt, eine Durchmischung der Nationen wären wünschenswert.
Die Anlage ist sehr schön.