Wir können es nur weiterempfehlen. Schöne, ruhige Lage mit alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Personal insgesamt sehr freundlich, zuvorkommend. Falls ein Problem gibt wird sehr schnell gelöst. Habe selber andere Bewertungen gelesen und war bisschen skeptisch was um russiche Gäste,Essen und Katzen geht weil das größte Thema in Schreiben ist aber bin andere Meinung-es gibt wirklich viele Gästen aus Russland, das stört aber nicht weil die ganz normal sind. Punkt Zwei-Essen-ja es wird oft gleich/ähnlich…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch unfreundl
Insgesamt entspricht das Hotel dem Preis-Leistungs-Verhältnis: Zimmer und Ausstattung sind auf einem guten Niveau. Dennoch hinterließ das Personal einen negativen Eindruck – das Verhalten war unhöflich, und die Sprachkompetenz reichte für die Betreuung der Gäste nicht aus.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Ein wunderschönes sauberes Hotel mit sehr viel Grün. Schöner Strand. Nettes Personal, vor allem Mehmet (Bar Manager) und Canan (Gästebetreuung). Alles super...nur ein Mango, sehr schlechtes WLAN.
Sehr schöne Hotelanlage, in eine Bucht gelegen.
Sehr freundliches Personal.
Das Essen ist gut , es ist für jeden was dabei.
Wunderschöner Urlaub, klare Weiterempfehlung.
Ich bin zum ersten Mal in die Türkei geflogen und es war auch meine erster all inclusive Urlaub. Und es war im wahrsten Sinne all in. Es wurde an nichts gespart, reichhaltiges Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Der Strand und Pool war super und sauber. Generell eine sehr schöne und große Anlage. Das Animationsprogramm ist für jeden geeignet, ob Kind oder Erwachsener. Ich würde auf jeden fall hier nochmal urlaub machen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub 2025
Sehr nette Betreuer. Leckeres Essen. Schöne Lage des Hotels. Alles sehr gastfreundlich. Alles was man braucht ist in der Nähe oder sogar im Hotel (Apotheke, Sonnencreme). Viele Liege fläche. Und danke canan.