Anita(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Erholung
Sehr schöne Anlage, Gute Auswahl bei Essen, Sehr nette Personal. Guter Service. Sehr grosse und bequeme Zimmer, mit Meer Blick. Die Zimmer sind Gepflegt und sauber. Internet kann verbesseren. Im hotel war viele leute, welches slawisch sprachen, aber das hat uns nicht gestört. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Abdullah(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel klasse
Super Hotel sehr freundliches personal und Service Hotelzimmer sehr sauber und sehr angenehm jeden Tag frisches Bett etc.
Mesa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Da geht noch was!
Das Hotel befindet sich in einer ganz schönen Bucht, es ist ein Kießstrand was auch nicht schlimm ist. Direkt am Strand, vielleicht zwei Gehminuten vom Pool bis zum Strand und eine schöne Grünfläche mit wunderschönen Palmen (hab die jeden Tag bestaunt). Hotel an sich, leicht Renovierungsbedürftig, aber nichts was den Urlaub kaputt machen würde.
21.05. - 19.07.262 ERW
Mert(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Frau Canan
Sehr gutes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Frau Canan hat sich immer um uns gekümmert. Wir werden nächstes Jahr nochmal kommen.
Ghassem (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familenurlaub für groß und klein
Familien freundliches Hotel. Mitarbeiter alle hilfsbereit und sehr nett. Gästebetreuung spricht gut deutsch und sind super hilfsbereit.
Viktorija(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toll🤩
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, ganz in der Nähe von allem, was man braucht. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service ist freundlich und immer hilfsbereit.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr fürsorgliches Personal, besonders auch der Barchef Mehmet mit Aylin, super Cocktails, sowie der Chef de Parista Camel mit seinen speziellen Cappuccino. Aber das gesamte Personal, welche ich nicht namentlich kenne, allen voran der Manager, einfach toll. Danke.
Goku(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gästebetreuer canan
Gute strandlage freundliches personal sauberes hotelzimmer. Sauberes und leckeres essen. Nur empfehlenswert!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Essen war ausreichend. Die Anlage ist wunderbar empfehlenswert Personal sehr freundlich Zimmer super aufgeräumt müssen vielleicht ne Kleinigkeit im Zimmer gemacht werden aber ansonsten war richtig richtig gut empfehlenswert. Note 5,5
Sahin Karakas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel am Meer 👏
Sehr gutes Ambiente und alle sind stets sehr bemüht jeden zufrieden zu stellen. Besonders hervorzuheben ist Herr Bahattin der Restaurant Verantwortlicher ist. Er ist sehr zuvorkommend und bei Fragen und Problemen kümmert er sich sofort und schafft Abhilfe. Die Parkwächter sind leider allesamt negativ aufgefallen und haben immer Probleme gemacht wenn ich Strom tanken wollte. Die Gästebtreuung war sehr liebevoll und einfühlsam. Das sind sehr tolle Menschen. Haben A la Carte reservieren können ohne Probleme. Der…