Hans(56-60)Österreich
Tolles Jugendhotel in Wagrain
Durch die zentrale Lage und gute Erreichbarkeit, die sehr freundliche art der Chefleute ist das Jugendhotel wirklich top! Außerdem sind die freizeiteinrichtungen wie Kletterwand, Soccerraum und die tolle Arena weitere Highlights im Haus.
Petra(41-45)Österreich
Top-Schikursquartier
Hotel ist hervorragend geeignet für Schikurse und Gruppenreisen. Aufenthaltsräume in ausreichender Zahl vorhanden, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Angebot an Aktivitäten. Kommen immer wieder gerne.
Rainer(36-40)Deutschland
Schöne Winterlandschaft
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, leider hat uns das Wetter an paar Tagen einen Streik gespielt!! Vor allem für Kinder ist es abwechslungsreich und praktisch. EIn Dankeschön an die Angestellten!!

Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Absolut empfehlenswert
Wie immer waren wir hochzufrieden und genossen eine wunderschöne Wintersportwoche bei der Familie E. Absolut hilfsbereit, freundlich und kundenorientiert! Genauso wünschen wir uns eine Serviceleistung heutzutage. Daran können sich Viele orientieren! Liebe Grüße und bis bald Marco
Agnes(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Toller Service, gute Atmosphäre
Ich war mit Schülern auf Sportowche in diesem Hotel. Das Sortprogramm war toll und gut organisiert. Besitzer und Angestellte des Hotels sind ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und reichhaltig. Das Haus ist für Jugendliche toll ausgestattet, zahlreiche Freizeit- und Bewegungsangebote sowie eine sehr schöne Sauna laden zur Benützung ein. Die Zimmer sind eher einfach, Lage und Ausstattung des Hauses machen das aber mehr als wett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine tolle Woche verbracht.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super für Gruppen!
Ideales Haus in ruhiger Lage für Gruppen, die etwas mit sich anfangen können. Die Zimmer und Gemeinschaftsräume sind für Gruppen sehr gut ausgestattet. Die Betreiber sind sehr nett, hilfsbereit und engagiert.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Bewertung als Quartier für Sommersportwochen
Ideales Quartier zur Abhaltung von Sommersportwochen, bemühtes und freundliches Personal, gute Lage mit Freizeitmöglichkeiten, gute Ausstattung Indoor und Outdoor. Quartier liegt etwas abseits jedoch kurzer Einkaufsweg, Arzt in der Nähe sowie Freizeitmöglichkeiten gleich "nebenan" Wasserwelt, Seilbahn usw. . Kann das Quartier wirklich weiterempfehlen
Roland(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Jugendhotel
SUPER Gruppenurlaub! Wir waren mit der U15 unseres Fussballvereins mit 21 Kindern und 2 Betreuern anfang Juli im Hotel Striedlhof um einen Saisonausklang stattfinden zu lassen. Vom Anfang bis zum Ende perfekt!!!
Harald(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Projekttage von 16-jährigen Schülern
Bei unserem Aufenthalt handlete es sich um eine Schulveranstaltung: 4-tägige Projekttage (Outdooraktivitäten und Gruppendynamik) DIe Betreiber waren SEHR FREUNDLICH und zuvorkommend! Die Zimmer des neuen Zubaus waren sehr schön! Die Zimmer im Keller waren ansich auch gut, aber etwas trocknen konnte man dort nicht (bei Badeaktivitäten problematisch), da die Luftfeuchtigkeit sehr hoch war. Essen sehr gut und ausreichend! Sehr viele gute Aktivitäten, die über das Hotel gebucht werden können. Alles im allem sehr…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Das perfekte Ziel für Klassenfahrten
Ich werde das Hotel auf jeden Fall wieder für die nächste Klassenfahrt buchen!! Vor allem das attraktive Freizeitangebot, dieSportmöglichkeiten vor Ort und die ausgesprochen freundliche, kompetente und kinderfreundliche Betreuung durch die Hotelleitung sind einmalig!