Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannte Eltern!
Im Großen und Ganzen war es super und wir kommen auf jeden Fall wieder... Wenn es den kInder Spaß macht, sind die Eltern entspannt und haben Urlaub!
Ulrich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Optimales Umfeld für dieFrühlingssingtage der Graz
Die Grazer Keplerspatzen haben sich in ihrem neuen Nest, in dem sie sich erstmals für ihre Frühlingssingtrage eingerichtet haben, sehr wohl gefühlt. Wir kommen jedenfalls wieder.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Jugendhotel auch für Familien
Tolles Jugendhotel. Essen war immer gut und reichlich. Getränke gab es hauptsächlich aus dem Automaten Das Hotel ist ca. 100 m vom nächsten Skilift entfernt. Die Kinder hatten in den verschiedenen Sporträumen ausreichend Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Der neue Speisesaal und der Neubau wirken sehr modern und leider auch ein bisschen kalt. Einkaufmöglichkeiten und das Schwimmbad von Wagrain sind zu Fuß gut zu erreichen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Perfektes Jugendhotel für Skilager
Ein sehr gutes Jugendhotel mit super Service und tollem Essen in perfekter Lage! Nach Umbau jetzt noch bessere Freizeitmöglichkeiten, für Skilager absolut empfehlenswert!
Karl-Henrik(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Eine sehr schöne Woche am Striedlhof, Österreich!
Striedlhof Hotel ist eine famile hotel in schönes Wagrain, Österreich. Die personal sind sehr gut, und hilfen uns immer. Das hotell liegt in eine sehr shönes natur!!! Es ist sehr sauber! Eine günstige Unterkunft für Jugendgruppen. Es kann auch dort sein im Sommer. Sie haben einen Volleyballplatz und einen schönen Abstellraum für Ski! Einfach top. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Schulskikurs - Urlaub bei Freunden
Das Jugendhotel Oberwimm ist ein gut ausgestattetes Haus mit ca. 160 Betten in 2- bis 8-Bett-Zimmern jeweils mit eigenem Bad/Dusche. Unschlagbar ist der Geist, der im Haus herrscht: Die Gäste werden nicht als Kunden behandelt, sondern als Freunde. Für unsere Schule kommt für das Skilager und auch für Ski-Fortbildungen der Lehrer kein anderes Quartier in Frage. Kurz und gut: Top empfehlenswertes Haus!!!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Einwandfrei...wie immer
Wir haben wieder mal einen herrlichen Urlaub hier verbracht, und das Dank aller Mitarbeiter vom haus Oberwimm !!!!!!! Vor allem das meiste Lob gilt für die Küche... Da gehört einiges dazu 150 Wölfe innerhalb 15 Minuten satt zu kriegen, aber sie haben es mit Bravur geschafft. DANKE......wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vinzenz(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Schulausflug
Ich fand das Hotel sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber und schön.Das Hotel konnte viel an Freizeitmöglichkeiten bieten. Die Getränkedosen am Automaten waren etwas zu teuer, sonst war alles gut.
Anton(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alles zur besten Zufriedenheit
Wir sind mit unserem Familienskikurs schon seit Jahren im Jugendgästehaus Oberwimm zu Gast und immer wieder froh über die direkte Lage am Lift und die gute Betreuung durch das Hauspersonal.
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein schöner Aufenthalt in dem Jugendhotel Oberwimm
Es war ein wundschöner aufenthalt in dem Jugendhotel Oberwimm alle waren sehr net und freundlich, das essen war sehr reichlich und abwechslungsreich. Es macht immer wider spass hin zu man kann es nur weiter empfehlen