Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln
wunderbare Lage und Aussicht, optimale Anbindung an den ÖPVN, empfehlenswert für Familien, Kurzurlauber oder zur Wochenend-Tour
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöne und gute Jugendherberge
Der Eingang ist etwas ungewohnt, aber sehr interessant. Die Jugendherberge ist modern, es ist alles da und es ist sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne und gute Jugendherberge
Sehr schöne Jugendherberge direkt am Hang mit Blick auf die Stadt. Es hat mir an nichts gefehlt, es war alles so wie es sein soll. Ich komme gerne wieder.

Beat(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Coole Location...aber heiße Temperaturen in den Z
Empfhelenswerte Location. Ich Hochsommer leider total heisse Temperaturen in den Zimmern.WLAN wäre auch in den Zimmern wünschenswert.
Paul(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Jugendherberge!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Unser Zimmer war sauber und das Frühstück war super. Stadtmitte erreicht man schnell zu Fuss.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Optimale Unterkunft für Familien
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Anreise auch mitten inder Nacht kein Problem. Alle waren sehr freundlich und kompetent.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Überblick toll, Zugang mit U-Bahn empfohlen!
Sehr gute Möglichkeit für einen Nacht. Zugang mit U-Bahn betonen. ZU Fuß nicht empfehlen. Die Treppenhöhenmeter sind erschöpfend!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Frechheit!
Wir waren mit einer größeren Gruppe zu einem mehrwöchigen Aufenthalt hier, daher kann ich glabe ich sagen das ein genauer Gesamteindruck auf jeden Fall gegeben ist. Die Jugenherberge wirkt sehr modern jedoch wenn man in die Zimmer kommt ist der gute Eindruck schnell verflogen. Kleine, kurze Betten, kleine Kästen und harte Matratzen. Das schlimmste an dieser Herberge ist jedoch die Gastronomie: das Essen ist teilweise völlig verkocht und nahezu ungenießbar das Frühstück jedoch gut aber der absolute Oberhammer ist…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Angenehm für eine Nacht
Die Jugendherberge liegt sehr zentral und ist schnell erreicht, in der Nähe befindet sich eine Straßenbahn Haltestelle (Line15) , das Personal ist sehr freundlich, die Atmosphäre ist sehr angenehm, ein großes Einzelzimmer mit Hochbett, eigenem Bad für rund 40€ mit Frühstück sind angemessen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es ist möglich draußen auf dem Balkon zu frühstücken, ein schöner Ausblick über die Stadt, auch wenn es am Wochenende über 30 Grad waren war es aushaltbar im 5. Stock zu schlafen.
Rolf(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Jugendherberge Stuttgart
Die Jugendherberge liegt sehr zentral in Stuttgart nahe dem neuen Schloss. Ebenfalls positiv ist die klsse Aussicht auf Stuttgart. Der Empfang war freundlich und der Preis pro Übernachtung im Einzelzimmer war echt günstig.