Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für eine Jugendherberge - okay
Die Jugendherberge International liegt am Berg!!! Zugang ist von oben über einen Glasturm, von dort gelangt man über viele Treppen oder den Lift in die helle Lobby. Bei uns war der Lift defekt - suuuper, 2 kleine Kinder ne Menge Gepäck da Kinderreisebett dabei geschleppt. Einen weiteren Zugang von unten gibt es nicht, daher ist auch parken in der Straße unterhalb der Herberge nicht zu empfehlen, da man den Berg erst erklimmen muss um dann von oben wieder reinzukommen obwohl es von unten nur eine kleine treppe zu…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für eien Jugendherberge top.Super Ausblick.
- Für eine Jugendherberge super. - Zustand ist wie neu und der Ausblick über die Stadt ist ein Traum. - Wir hatten ein schönes Doppelzimmer. - Die Bar ist bis Mitternacht geöffnet. - Schöner Freizeitraum.